मुझको ये विश्वास है मैया Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya Lyrics – Sonu Nigam

Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya lyrics


Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya lyrics in Hindi
, this Hindi Bhajan sung by Sonu Nigam. This Durga Maa Bhajan is written By Naqsh Layalpuri, and music compossed by Amar Haldipur.

Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya Song Details

Song Title Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya
Singers Sonu Nigam
Lyrics Naqsh Layalpuri
Music Amar Haldipur
Music Label T-Series

Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya Lyrics in Hindi

�कोरस�
ओ ओ
ओ ओ
सारे बोलो जय माता दी
प्रेम से बोलो जय माता दी

मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
ओ ओ �कोरस
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी
ओ ओ �कोरस

�कोरस�
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी

मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी

�कोरस�
मेरी ज्योतांवाली माँ
मेरी लाटांवाली माँ
मेरी शेरांवाली माँ
मेरी मेहरांवाली माँ

�कोरस�
ओ ओ
ओ ओ

मैं क्या तुझको भेंट करूँ
अब कुछ भी मेरे पास नहीं
मैं क्या तुझको भेंट करूँ
अब कुछ भी मेरे पास नहीं
अपने दिल से पूछ के कह दे
क्या मैं तेरा दास नहीं

�कोरस�
ओ ओ
ओ ओ

अपने दिल से पूछ के कह दे क्या
मैं तेरा दास नहीं

�कोरस�
ओ ओ
ओ ओ

ओ� अपने दिल से पूछ के कह दे क्या
मैं तेरा दास नहीं
आया हूँ ये सोच के तू
चरणों में मुझे बिठा लेगी

�कोरस�
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी

�कोरस�
ओ ओ
ओ ओ

कोई आस नहीं दुनिया से
अरे दुनिया तो बेगानी है
कोई आस नहीं दुनिया से
दुनिया तो बेगानी है
दर्द ही दर्द है मेरे दिल में
और आंखों में पानी है

�कोरस�
ओ ओ
ओ ओ

दर्द ही दर्द है मेरे दिल में
और आंखों में पानी है

�कोरस�
ओ ओ
ओ ओ

हो.. दर्द ही दर्द है मेरे दिल में
और आंखों में पानी है
सारे जग ने ठुकराया है
तू मुझको अपना लेगी

�कोरस�
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी
ओ�

�कोरस�
सारे बोलो
जय माता की
प्रेम से बोलो
जय माता की

करुणा का सागर देखा है
मैंने तेरी निगाहों में
करुणा का सागर देखा है
मैंने तेरी निगाहों में
चलते चलते हार गया हूँ
मैं जीवन की राहों में

�कोरस�
ओ ओ
ओ ओ

चलते चलते हार गया हूँ
मैं जीवन की राहों में

�कोरस�
ओ ओ
ओ ओ

ओ� चलते चलते हार गया हूँ
मैं जीवन की राहों में
तू ही मुझे सहारा देगी
तू ही मुझे संभालेगी

मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी

�कोरस�
सारे बोलो
जय माता की
जोर से बोलो
जय माता की
मीठा बोलो
जय माता की
सच्चा बोलो
जय माता की

�कोरस�
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी
मुझको ये विश्वास है मैया
तू मेरा दुःख टालेगी

�कोरस�
जय माता की
जय माता की
जय माता की
जय माता की

Related Songs:
आओ मेरी शेरावाली माँ Aao Meri Sherawali Maa
सोना चांदी हिरे मोती रंगले बंगले महल चौबारे Sona Chandi Hire Moti Rangle Bangle
संकट हरनी मंगल करनी Sankat Harani Mangal Karani
भक्तो का बेड़ा करदे पार भवानी Bhakton Ka Beda Karade Par Bhavani Lyrics
जग से निराली है मेरी माॅं सबसे प्यारी है Jag se Nirali Hai Meri Maa Sabse Pyari Hai Lyrics
मेरी शेरावाली माँ बदलती तकदीरे भजन Meri Sherawali Maa badalti Takdire Bhajan Lyrics
जय माता दी बोल चली आएगी भवानी भजन Jay Mata Di Bol Chali Aaegi Bhavaani Lyrics
जो भी आया है तेरे द्वारे Jo Bhi Aaya Hai Tere Dware Lyrics
जगदम्बिके जय जय Jagdambike Jai Jai

Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya Video Song

Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya Lyrics

�chrous�
O o
O o
Saare bolo jai mata di
Prem se bolo jai mata di

Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
O o �chrous
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi
O o �chrous

�chrous�
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi

Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi

�chrous�
Meri jyotanwali maa
Meri latanwali maa
Meri sheranwali maa
Meri mehranwali maa

�chrous�
O o
O o

Main kya bhent karun
Ab kuch bhi mere paas nahi
Main kya bhent karun
Ab kuch bhi mere paas nahi
Apne dil se puchh ke keh do
Kya main tera das nahi

�chrous�
O o
O o

Apne dil se puchh ke keh do
Kya main tera das nahi

�chrous�
O o
O o

O� Apne dil se puchh ke keh do
Kya main tera das nahi
Aaya hun ye soch ke tu
Charnon mein mujhe bitha legi

�chrous�
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi

�chrous�
O o
O o

Koi aas nahi duniya se
Are duniya to begani hai
Koi aas nahi duniya se
Duniya to begani hai
Dard hi dard hai mere dil me
Aur aankhon me paani hai

�chrous�
O o
O o

Dard hi dard hai mere dil me
Aur aankhon me paani hai

�chrous�
O o
O o

Ho� Dard hi dard hai mere dil me
Aur aankhon me paani hai
Saare jag ne thukraya hai
Tu mujhko apna legi

�chrous�
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi
O�

�chrous�
Saare bolo
Jai mata ki
Prem se bolo
Jai mata ki

Karuna ka sagar dekha hai
Maine teri nigahon mein
Karuna ka sagar dekha hai
Maine teri nigahon mein
Chalte chalte haar gaya hun
Main jivan ki raahon mein

�chrous�
O o
O o

Chalte chalte haar gaya hun
Main jivan ki raahon mein

�chrous�
O o
O o

O� Chalte chalte haar gaya hun
Main jivan ki raahon mein
Tu hi mujhe sahara degi
Tu hi mujhe sambhalegi

Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi

�chrous�
Saare bolo
Jai mata ki
Jor se bolo
Jai mata ki
Mitha bolo
Jai mata ki
Sachcha bolo
Jai mata ki

�chrous�
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi
Dekh mere aankh me aansu
Mujhko gale laga legi
Mujhko ye vishwas hai maiya
Tu mera dukh talegi

�chrous�
Jai mata ki
Jai mata ki
Jai mata ki
Jai mata ki

A little request. Do you like Mujhko Ye Vishwas Hai Maiya Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Leave a Comment