मेरी मां के बराबर कोई नहीं Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics – Jubin Nautiyal

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi lyrics


Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi lyrics in Hindi
, this Hindi Bhajan sung by Jubin Nautiyal. This Durga Maa Bhajan is written By Manoj Muntashir, and music compossed by Payal Dev.

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Song Details

Song Title Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi
Singers Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir
Music Payal Dev
Music Label T-Series

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर
ऊंची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं .. कोरस

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं … कोरस
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं .. कोरस

जैसे धारा और नादियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आंचल
नैना मेरे होंगे जल-थली
जाएंगे कहां फिर मेरे आंसू

दुख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमक तार
नाम तेरा जब भी है पुकार

सूरज भी यहां है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं … कोरस

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं … कोरस

तेरे मंदिरों में माई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया
जब जब भी मैं लडखडाया
तूने 10 भुजों से संभाला

खिल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं .. कोरस

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं .. कोरस

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं .. कोरस

मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मां.. मेरी मां..
मां.. मेरी मां..
मां… मेरी मां…
मां.. मेरी मां..

मेरी मां के बराबर कोई नहीं

Related Songs:
मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
मेरी आस तू है विश्वास तू है माँ Meri Aas Tu Vishwas Tu Hai Maa
देवी दुर्गा कवच Devi Durga Kavach
जगदम्बिके जय जय Jagdambike Jai Jai
नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
जय पार्वती माता Jai Parvati Mata
एक युग से मैं तरसा शेरावालिये Ek Jug Se Main Tarsa Sherawaliye
करती हूँ तुम्हारा व्रत Karti Hu Tumhara Vrat
आ माँ आ तुझे दिल Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa
बारिशों की छम छम Barisho Ki Cham Cham Mein
Durga Chalisa Lyrics in Hindi

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Video Song

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics

Uncha hai bhawan uncha mandir
Unchi hai shaan maiya teri
Charno mein jhuke baadal bhi tere
Parvat pe lage shaiya teri

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi .. Chorus

Teri mamta se jo gehra ho
Aisa toh saagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi .. Chorus
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi .. Chorus

Jaise dhara aur nadiyan
Jaise phool aur bagiya
Mere itne zyada paas hai tu

Jab na hoga tera aanchal
Naina mere honge jal-thal
Jayenge kahan phir mere aansu

Dukh door hua mera saara
Andhiyaron mein chamka taara
Naam tera jab bhi pukaara

Sooraj bhi yahan hai chanda bhi
Tere jaisa ujagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi .. Chorus

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi … Chorus

Tere mandiron mein maayi
Maine jot kya jalayi
Ho gaya mere ghar mein ujala

Kya bataun teri maya
Jab kabhi main ladkhadaya
Tune 10 bhujaon se sambhala

Khill jaati hai sukhi dali
Bhar jaati hai jholi khali
Teri hi mehar hai mehrawali

Mamta se teri badhke maiya
Meri to dharohar koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi .. Chorus

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi … Chorus

Teri mamta se jo gehra ho
Aisa toh sagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi .. Chorus

Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi

Maa.. Meri maa..
Maa.. Meri maa..
Maa.. Meri maa..
Maa.. Meri maa..

Meri maa ke barabar koi nahi

A little request. Do you like Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Leave a Comment