श्रृंगार कन्हैया का बड़ा प्यारा लगता है भजन लिरिक्स


Shringar Kanhaiya Ka Bada Pyara Lagta Hai lyrics in Hindi (*श्रृंगार कन्हैया का बड़ा प्यारा लगता है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

श्रृंगार कन्हैया का बड़ा प्यारा लगता है लिरिक्स

श्रृंगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है,
सजधज के औरों से ये,
न्यारा लगता है,
तीनों लोक में सुन्दर,
श्याम हमारा लगता है,
श्रृँगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है।।

अधरों पे सजे है मुरली,
हम भक्तो की नींदें इसने हरली,
नैनो से करे है घायल,
ये रूप निरख हो गए तेरे कायल,
सजधज के औरों से ये,
न्यारा लगता है,
तीनों लोक में सुन्दर,
श्याम हमारा लगता है,
श्रृँगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है।।

क्यों होंठ रचाई लाली,
दीवानों के मन को मोहने वाली,
हौले से तेरा मुस्काना,
हम भक्तों को कर देता दीवाना,
सजधज के औरों से ये,
न्यारा लगता है,
तीनों लोक में सुन्दर,
श्याम हमारा लगता है,
श्रृँगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है।।

घुंगराले केश है लटके,
श्रृंगार तेरा आज सजा है हटके,
मनमोहक अदा निराली,
कहे ‘हर्ष’ हमें वश में करने वाली,
सजधज के औरों से ये,
न्यारा लगता है,
तीनों लोक में सुन्दर,
श्याम हमारा लगता है,
श्रृँगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है।।

श्रृंगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है,
सजधज के औरों से ये,
न्यारा लगता है,
तीनों लोक में सुन्दर,
श्याम हमारा लगता है,
श्रृँगार कन्हैया का,
बड़ा प्यारा लगता है।।

More Song May You Like
# गिरधर तेरे चरणों में हर सांस गुज़र जाए
नगरी हो वृन्दावन सी गोकुल सा घराना हो
मैं तो कीर्तन में नाचूंगा बाबा को आने दो
जिस पथ पे चला उस पथ पे मुझे आँचल
जादूगर मेरा सांवरा नैनो से घायल करे

Shringar Kanhaiya Ka Bada Pyara Lagta Hai Lyrics in English


SHRRNGAAR KANHAIYA KA,
BADA PYAARA LAGATA HAI,
SAJADHAJ KE AURON SE YE,
NYAARA LAGATA HAI,
TEENON LOK MEIN SUNDAR,
SHYAAM HAMAARA LAGATA HAI,
SHRRNGAAR KANHAIYA KA,
BADA PYAARA LAGATA HAI..


ADHARON PE SAJE HAI MURALEE,
HAM BHAKTO KEE NEENDEN ISANE HARALEE,
NAINO SE KARE HAI GHAAYAL,
YE ROOP NIRAKH HO GAE TERE KAAYAL,
SAJADHAJ KE AURON SE YE,
NYAARA LAGATA HAI,
TEENON LOK MEIN SUNDAR,
SHYAAM HAMAARA LAGATA HAI,
SHRRNGAAR KANHAIYA KA,
BADA PYAARA LAGATA HAI..


KYON HONTH RACHAEE LAALEE,
DEEVAANON KE MAN KO MOHANE VAALEE,
HAULE SE TERA MUSKAANA,
HAM BHAKTON KO KAR DETA DEEVAANA,
SAJADHAJ KE AURON SE YE,
NYAARA LAGATA HAI,
TEENON LOK MEIN SUNDAR,
SHYAAM HAMAARA LAGATA HAI,
SHRRNGAAR KANHAIYA KA,
BADA PYAARA LAGATA HAI..


GHUNGARAALE KESH HAI LATAKE,
SHRRNGAAR TERA AAJ SAJA HAI HATAKE,
MANAMOHAK ADA NIRAALEE,
KAHE HARSH HAMEN VASH MEIN KARANE VAALEE,
SAJADHAJ KE AURON SE YE,
NYAARA LAGATA HAI,
TEENON LOK MEIN SUNDAR,
SHYAAM HAMAARA LAGATA HAI,
SHRRNGAAR KANHAIYA KA,
BADA PYAARA LAGATA HAI..


SHRRNGAAR KANHAIYA KA,
BADA PYAARA LAGATA HAI,
SAJADHAJ KE AURON SE YE,
NYAARA LAGATA HAI,
TEENON LOK MEIN SUNDAR,
SHYAAM HAMAARA LAGATA HAI,
SHRRNGAAR KANHAIYA KA,
BADA PYAARA LAGATA HAI..


A little request. Do you like Shringar Kanhaiya Ka Bada Pyara Lagta Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.