आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविंद भजन लिरिक्स

Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind lyrics in Hindi (*आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविंद*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविंद लिरिक्स

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
यमुना का पानी तोसे करता सवाल है
तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है
यमुना का पानी तोसे करता सवाल है
तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है

काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द
काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

निकला है सवा मन सोना जिस कूख से
गाये बेचारी मरे चारे बिना भूख से
निकला है सवा मन सोना जिस कूख से
गाये बेचारी मरे चारे बिना भूख से

गइयाँ को दिया दुत्कार ओ मोहन
गइयाँ को दिया दुत्कार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

घर घर में माखन की जगह हाँ शराब है
कलयुगी गोपियाँ हाँ बहुत ही खराब है
घर घर में माखन की जगह हाँ शराब है
कलयुगी गोपियाँ हाँ बहुत ही खराब है

धर्म तो बना व्यापार हो गोविन्द
धर्म तो बना व्यापार हो गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

अब किसी की द्रोपदी ककी बचती ना लाज रे
बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे
अब किसी की द्रोपदी ककी बचती ना लाज रे
बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे

कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द
कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

Music Video of Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind Song

Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind Lyrics (English)


Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind
Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind
Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind
Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind
Yamuna Ka Pani Tose Karta Saval Hai
Tere Bina Dekh Zara Kaisa Bura Haal Hai
Yamuna Ka Pani Tose Karta Saval Hai
Tere Bina Dekh Zara Kaisa Bura Haal Hai

Kahe Tune Tod Liya Pyar O Govind
Kahe Tune Tod Liya Pyar O Govind
Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind
Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Nikla Hai Sava Man Sona Jis Kukh Se
Gaye Bechari Mare Chare Bina Bhookh Se
Nikla Hai Sava Man Sona Jis Kukh Se
Gaye Bechari Mare Chare Bina Bhookh Se

Gaiyan Ko Diya Dutkar O Mohan
Gaiyan Ko Diya Dutkar O Govind
Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind
Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Ghar Ghar Mein Makhan Ki Jagah Haan Sharab Hai
Kalyugi Gopiyan Haan Bahut Hi Kharab Hai
Ghar Ghar Mein Makhan Ki Jagah Haan Sharab Hai
Kalyugi Gopiyan Haan Bahut Hi Kharab Hai

Dharm To Bana Vyapar Ho Govind
Dharm To Bana Vyapar Ho Govind
Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind
Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Ab Kisi Ki Dropadi Kaki Bachati Na Laaj Re
Bigda Jamana Bhaye Ulte Hi Kaaj Re
Ab Kisi Ki Dropadi Kaki Bachati Na Laaj Re
Bigda Jamana Bhaye Ulate Hi Kaaj Re

Kanso Ki Bani Sarkar O Govind
Kanso Ki Bani Sarkar O Govind
Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind
Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind


A little request. Do you like Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.