आँख में असुवन धार अब जग से गया मैं हार लिरिक्स


Aankh Mein Asuvan Dhaar lyrics in Hindi (*आँख में असुवन धार अब जग से गया मैं हार*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

आँख में असुवन धार अब जग से गया मैं हार लिरिक्स

आँख में असुवन धार,
अब जग से गया मैं हार,
तू है मेरा आधार,
सुना तू बड़ा दयालु है,
श्याम तू बड़ा दयालु है।।

तेरी नज़रों में मेरी गिनती,
है एक ही तुझसे विनती,
करूँ सेवा जीवन भर,
तेरा बहुत बड़ा दरबार,
आँख में अंसुवन धार,
अब जग से गया मैं हार।।

सारा जग है ये धोखा,
बस तुझपे एक भरोसा,
हारे को तू जिताये,
तेरी बहुत बड़ी सरकार,
आँख में अंसुवन धार,
अब जग से गया मैं हार।।

दुनिया ने मुझे रुलाया,
तब तूने दर पे बुलाया,
जीवन में मेरे लिए,
दिया तूने ये उपहार,
आँख में अंसुवन धार,
अब जग से गया मैं हार।।

इस जग ने जिसे सताया,
बाबा पलकों पे बिठाया,
�पायल� की नैया की,
ये श्याम है पतवार,
आँख में अंसुवन धार,
अब जग से गया मैं हार।।

आँख में असुवन धार,
अब जग से गया मैं हार,
तू है मेरा आधार,
सुना तू बड़ा दयालु है,
श्याम तू बड़ा दयालु है।।

More Song May You Like
# बस इतनी तमन्ना है
# चलो रे भाईडा चाला खाटू नगरी भजन
# चलो रे भाईडा चाला खाटू नगरी भजन
# चिन्तन हो सदा मेरे मन में तेरा भजन 
# मेरे सांवरिया सरकार कभी ना छूटे तेरा द्वार

Music Video aankh mein asuvan dhaar Bhajan

Aankh Mein Asuvan Dhaar Lyrics in English

AANKH MEIN ASUVAN DHAAR,
AB JAG SE GAYA MAIN HAAR,
TOO HAI MERA AADHAAR,
SUNA TOO BADA DAYAALU HAI,
SHYAAM TOO BADA DAYAALU HAI..

TEREE NAZARON MEIN MEREE GINATEE,
HAI EK HEE TUJHASE VINATEE,
KAROON SEVA JEEVAN BHAR,
TERA BAHUT BADA DARABAAR,
AANKH MEIN ANSUVAN DHAAR,
AB JAG SE GAYA MAIN HAAR..


SAARA JAG HAI YE DHOKHA,
BAS TUJHAPE EK BHAROSA,
HAARE KO TOO JITAAYE,
TEREE BAHUT BADEE SARAKAAR,
AANKH MEIN ANSUVAN DHAAR,
AB JAG SE GAYA MAIN HAAR..


DUNIYA NE MUJHE RULAAYA,
TAB TOONE DAR PE BULAAYA,
JEEVAN MEIN MERE LIE,
DIYA TOONE YE UPAHAAR,
AANKH MEIN ANSUVAN DHAAR,
AB JAG SE GAYA MAIN HAAR..


IS JAG NE JISE SATAAYA,
BAABA PALAKON PE BITHAAYA,
�PAAYAL� KEE NAIYA KEE,
YE SHYAAM HAI PATAVAAR,
AANKH MEIN ANSUVAN DHAAR,
AB JAG SE GAYA MAIN HAAR..


AANKH MEIN ASUVAN DHAAR,
AB JAG SE GAYA MAIN HAAR,
TOO HAI MERA AADHAAR,
SUNA TOO BADA DAYAALU HAI,
SHYAAM TOO BADA DAYAALU HAI..

A little request. Do you like Aankh Mein Asuvan Dhaar Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.