आया मौसम बड़ा रंगीला फागण में धमाल होता है लिरिक्स


Aaya Mausam Bada Rangeela lyrics in Hindi (*आया मौसम बड़ा रंगीला फागण में धमाल होता है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

आया मौसम बड़ा रंगीला फागण में धमाल होता है लिरिक्स

आया मौसम बड़ा रंगीला,
है लाया रंग लाल और नीला,
के के के फागण में धमाल होता है,
चेहरे पर गुलाल होता है।।

खाटू में हर वर्ष लगता मेला है,
हर मेले से ये मेला अलबेला है,
फागण की मस्ती में झूमे,
टाबरियों का रेला है,
लाया हे परिवार कोई,
कोई आया अकेला है,
हर शख्स रंग में गीला,
हे गीला हे गीला हे गीला,
उड़ा श्यामल रंग छबीला,
है लाया रंग लाल और नीला,
के के के फागण में धमाल होता है,
चेहरे पर गुलाल होता है।।

देख नजारा बाबा श्याम मुस्कुराता है,
प्रेमियों के रंग में वो भी रंग जाता है,
खाटू वाला सेठ सांवरा,
जब मस्ती में आता है,
घोल के अपना प्रेम रंग वो,
भक्तों पर बरसाता है,
वही लगे गुलाबी पीला पीला पीला,
नाचे पूरा कुटुंब कबीला,
है लाया रंग लाल और नीला,
के के के फागण में धमाल होता है,
चेहरे पर गुलाल होता है।।

ये फागण का मेला बड़ा पुराना है,
इस मेले का �धीरज� भी दीवाना है,
वैसे तो हर वक्त ही रहता,
यहां पर आना जाना है,
पर मेले की बात निराली,
इसका अलग फसाना है,
सजे खाटू बड़ा सजीला सजीला सजीला,
यह मौसम बड़ा नशीला,
है लाया रंग लाल और नीला,
के के के फागण में धमाल होता है,
चेहरे पर गुलाल होता है।।

आया मौसम बड़ा रंगीला,
है लाया रंग लाल और नीला,
के के के फागण में धमाल होता है,
चेहरे पर गुलाल होता है।।

More Song May You Like
# शान दरबार की अनोखी है 
ध्वजा बना दे एक निराली जिसमें दिखे 
सेठों की क्या करे नौकरी करले चाकरी
रंगीला फागण का मेला आया है
दुनिया में आये हो तो श्याम जपलो 

Music Video aaya mausam bada rangeela Bhajan

Aaya Mausam Bada Rangeela Lyrics in English

AAYA MAUSAM BADA RANGEELA,
HAI LAAYA RANG LAAL AUR NEELA,
KE KE KE PHAAGAN MEIN DHAMAAL HOTA HAI,
CHEHARE PAR GULAAL HOTA HAI..


KHAATOO MEIN HAR VARSH LAGATA MELA HAI,
HAR MELE SE YE MELA ALABELA HAI,
PHAAGAN KEE MASTEE MEIN JHOOME,
TAABARIYON KA RELA HAI,
LAAYA HE PARIVAAR KOEE,
KOEE AAYA AKELA HAI,
HAR SHAKHS RANG MEIN GEELA,
HE GEELA HE GEELA HE GEELA,
UDA SHYAAMAL RANG CHHABEELA,
HAI LAAYA RANG LAAL AUR NEELA,
KE KE KE PHAAGAN MEIN DHAMAAL HOTA HAI,
CHEHARE PAR GULAAL HOTA HAI..


DEKH NAJAARA BAABA SHYAAM MUSKURAATA HAI,
PREMIYON KE RANG MEIN VO BHEE RANG JAATA HAI,
KHAATOO VAALA SETH SAANVARA,
JAB MASTEE MEIN AATA HAI,
GHOL KE APANA PREM RANG VO,
BHAKTON PAR BARASAATA HAI,
VAHEE LAGE GULAABEE PEELA PEELA PEELA,
NAACHE POORA KUTUMB KABEELA,
HAI LAAYA RANG LAAL AUR NEELA,
KE KE KE PHAAGAN MEIN DHAMAAL HOTA HAI,
CHEHARE PAR GULAAL HOTA HAI..


YE PHAAGAN KA MELA BADA PURAANA HAI,
IS MELE KA �DHEERAJ� BHEE DEEVAANA HAI,
VAISE TO HAR VAKT HEE RAHATA,
YAHAAN PAR AANA JAANA HAI,
PAR MELE KEE BAAT NIRAALEE,
ISAKA ALAG PHASAANA HAI,
SAJE KHAATOO BADA SAJEELA SAJEELA SAJEELA,
YAH MAUSAM BADA NASHEELA,
HAI LAAYA RANG LAAL AUR NEELA,
KE KE KE PHAAGAN MEIN DHAMAAL HOTA HAI,
CHEHARE PAR GULAAL HOTA HAI..

AAYA MAUSAM BADA RANGEELA,
HAI LAAYA RANG LAAL AUR NEELA,
KE KE KE PHAAGAN MEIN DHAMAAL HOTA HAI,
CHEHARE PAR GULAAL HOTA HAI..

A little request. Do you like Aaya Mausam Bada Rangeela Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.