आया नवरात्रि का त्यौहार है भजन लिरिक्स


Aaya Navratri Ka Tyohaar Hai lyrics in Hindi (*आया नवरात्रि का त्यौहार है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

आया नवरात्रि का त्यौहार है लिरिक्स

जय माता दी बोलो भगतो जय माता दी बोलो,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है….

पहले पायल पहनाऊँ फिर बिछवै पहनाऊँ,
फिर महावर लगाया लाल है मैया लागी बड़ी ही कमाल है,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है…..

माँ को साड़ी पहनाई माँ को लहंगा पहनाया,
फिर चुनरी ओढाई लाल है मैया लागी बड़ी ही कमाल है,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है….

माँ को चूड़ी पहनाई माँ को कंगना पहनाया,
फिर मेहंदी लगायी लाल है मैया लागी बड़ी ही कमाल है,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है….

माँ को हारों पहनाये माँ को कुण्डल पहनाये,
माँ को नथनी पहनाई लाला है मैया लागी बड़ी ही कमाल है,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है….

माँ को बिंदिया लगाई माँ को टिका लगाया,
माँ को सिंदूर लगाया लाल है माँ से पाया अटल सुहाग है,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है….

More Song May You Like
# जगदम्बा हमरे घर में पधार रही रे 
तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ
मैया का भवन है सुहाना 
तू तो ममता लूटाने वाली हैं

Aaya Navratri Ka Tyohaar Hai Lyrics in English


JAY MAATA DEE BOLO BHAGATO JAY MAATA DEE BOLO,
AAYA NAVARAATRI KA TYAUHAAR HAI HOEE GHAR GHAR MEIN JAY JAY KAAR HAI….

PAHALE PAAYAL PAHANAOON PHIR BICHHAVAI PAHANAOON,
PHIR MAHAAVAR LAGAAYA LAAL HAI MAIYA LAAGEE BADEE HEE KAMAAL HAI,
AAYA NAVARAATRI KA TYAUHAAR HAI HOEE GHAR GHAR MEIN JAY JAY KAAR HAI…..

MAAN KO SARI PAHANAEE MAAN KO LAHANGA PAHANAAYA,
PHIR CHUNAREE ODHAEE LAAL HAI MAIYA LAAGEE BADEE HEE KAMAAL HAI,
AAYA NAVARAATRI KA TYAUHAAR HAI HOEE GHAR GHAR MEIN JAY JAY KAAR HAI….

MAAN KO CHOODEE PAHANAEE MAAN KO KANGANA PAHANAAYA,
PHIR MEHANDEE LAGAAYEE LAAL HAI MAIYA LAAGEE BADEE HEE KAMAAL HAI,
AAYA NAVARAATRI KA TYAUHAAR HAI HOEE GHAR GHAR MEIN JAY JAY KAAR HAI….

MAAN KO HAARON PAHANAAYE MAAN KO KUNDAL PAHANAAYE,
MAAN KO NATHANEE PAHANAEE LAALA HAI MAIYA LAAGEE BADEE HEE KAMAAL HAI,
AAYA NAVARAATRI KA TYAUHAAR HAI HOEE GHAR GHAR MEIN JAY JAY KAAR HAI….

MAAN KO BINDIYA LAGAEE MAAN KO TIKA LAGAAYA,
MAAN KO SINDOOR LAGAAYA LAAL HAI MAAN SE PAAYA ATAL SUHAAG HAI,
AAYA NAVARAATRI KA TYAUHAAR HAI HOEE GHAR GHAR MEIN JAY JAY KAAR HAI….


A little request. Do you like Aaya Navratri Ka Tyohaar Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.