बता दो हे जगत जननी मेरा उद्धार कैसे हो भजन लिरिक्स


Bata Do He Jagat Jananee lyrics in Hindi (*बता दो हे जगत जननी मेरा उद्धार कैसे हो*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

बता दो हे जगत जननी मेरा उद्धार कैसे हो लिरिक्स

बता दो हे जगत जननी,
मेरा उद्धार कैसे हो,
बह रहा हूँ अगमधारा,
में बेडा पार कैसे हो।।

नहीं श्रद्धा नहीं भक्ति,
नहीं विद्या नहीं बुद्धि,
नहीं विद्या नहीं बुद्धि,
तेरे दासों में हे माता,
मेरा शुमार कैसे हो,
बता दो हें जगत जननी,
मेरा उद्धार कैसे हो।।

मैं जैसा हूँ तुम्हारा हूँ,
भरोसा आपका भारी,
भरोसा आपका भारी,
तो फिर किससे करूँ फरियाद,
मंजिल पार कैसे हो,
बता दो हें जगत जननी,
मेरा उद्धार कैसे हो।।

बहुत भटका हूँ विषयों में,
कही भी शांति ना पाई,
कही भी शांति ना पाई,
फसा मद मोह माया में,
मेरा निस्तार कैसे हो,
बता दो हें जगत जननी,
मेरा उद्धार कैसे हो।।

चली अविवेक की आंधी,
नहीं कुछ सूझ पड़ता है,
नहीं कुछ सूझ पड़ता है,
मेरे मानस के मंदिर में,
तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो हें जगत जननी,
मेरा उद्धार कैसे हो।।

सहारा दो महाशक्ति,
मैं पंगु हूँ अति दीना,
मैं पंगु हूँ अति दीना,
बड़ी उलझन में उलझा हूँ,
कहो उद्दार कैसे हो,
बता दो हें जगत जननी,
मेरा उद्धार कैसे हो।।

यही विनती है सेवक की,
जगत को प्रेममय देखूं,
जगत को प्रेममय देखूं,
करूँ बलिदान स्वारथ का,
ये पर उपकार कैसे हो,
बता दो हें जगत जननी,
मेरा उद्धार कैसे हो।।

बता दो हे जगत जननी,
मेरा उद्धार कैसे हो,
बह रहा हूँ अगमधारा,
में बेडा पार कैसे हो।।

More Song May You Like
# दुर्गे तुम्हारी जय हो अम्बे तुम्हारी जय हो
ममतामयी दया कीजिये मेरी मैया
मैया मनाये ना मानी नारियल खो रिसानी
सिंदूर ना मिटने देना मैया मेरे माथे का
आया नवरात्रि का त्यौहार है
जगदम्बा हमरे घर में पधार रही रे

Bata Do He Jagat Jananee Lyrics in English


BATA DO HE JAGAT JANANEE,
MERA UDDHAAR KAISE HO,
BAH RAHA HOON AGAMADHAARA,
MEIN BEDA PAAR KAISE HO..


NAHIN SHRADDHA NAHIN BHAKTI,
NAHIN VIDYA NAHIN BUDDHI,
NAHIN VIDYA NAHIN BUDDHI,
TERE DAASON MEIN HE MAATA,
MERA SHUMAAR KAISE HO,
BATA DO HEN JAGAT JANANEE,
MERA UDDHAAR KAISE HO..


MAIN JAISA HOON TUMHAARA HOON,
BHAROSA AAPAKA BHAAREE,
BHAROSA AAPAKA BHAAREE,
TO PHIR KISASE KAROON PHARIYAAD,
MANJIL PAAR KAISE HO,
BATA DO HEN JAGAT JANANEE,
MERA UDDHAAR KAISE HO..


BAHUT BHATAKA HOON VISHAYON MEIN,
KAHEE BHEE SHAANTI NA PAEE,
KAHEE BHEE SHAANTI NA PAEE,
PHASA MAD MOH MAAYA MEIN,
MERA NISTAAR KAISE HO,
BATA DO HEN JAGAT JANANEE,
MERA UDDHAAR KAISE HO..


CHALEE AVIVEK KEE AANDHEE,
NAHIN KUCHH SOOJH PADATA HAI,
NAHIN KUCHH SOOJH PADATA HAI,
MERE MAANAS KE MANDIR MEIN,
TERA DEEDAAR KAISE HO,
BATA DO HEN JAGAT JANANEE,
MERA UDDHAAR KAISE HO..


SAHAARA DO MAHAASHAKTI,
MAIN PANGU HOON ATI DEENA,
MAIN PANGU HOON ATI DEENA,
BADEE ULAJHAN MEIN ULAJHA HOON,
KAHO UDDAAR KAISE HO,
BATA DO HEN JAGAT JANANEE,
MERA UDDHAAR KAISE HO..


YAHEE VINATEE HAI SEVAK KEE,
JAGAT KO PREMAMAY DEKHOON,
JAGAT KO PREMAMAY DEKHOON,
KAROON BALIDAAN SVAARATH KA,
YE PAR UPAKAAR KAISE HO,
BATA DO HEN JAGAT JANANEE,
MERA UDDHAAR KAISE HO..


BATA DO HE JAGAT JANANEE,
MERA UDDHAAR KAISE HO,
BAH RAHA HOON AGAMADHAARA,
MEIN BEDA PAAR KAISE HO..


A little request. Do you like Bata Do He Jagat Jananee Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.