भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में भजन लिरिक्स


Bhola Bhala Mukhda Dekha Khatu Ke Darbar Me lyrics in Hindi (*भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में लिरिक्स

खाटू में बैठा है श्याम धणी सरकार,
बाबा के दीवाने है लाखो के पार,
दुनिया में डंका बज रहा है,
सांवरा सलोना सज रहा है,
भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में,
इक पागल प्रेमी हो गया बाबा तेरे प्यार में……

बाबा के लिए बागा लेके जाऊँगा,
फूलों का बड़ा हार लेके जाऊँगा,
केसर चंदन का श्रृंगार लेके जाऊँगा,
पुरे परिवार को दरबार लेकर जाऊँगा,
भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में,
इक पागल प्रेमी हो गया इक बाबा तेरे प्यार में……

जाना है तुझे तो साथ मेरे चल,
अपने परिवार को ले चल जल्दी से निकल,
सांवरा सलोना तेरी सुन लेगा,
तेरी परेशानियों का निकलेगा हल,
भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में,
इक पागल प्रेमी हो गया इक बाबा तेरे प्यार में……

More Song May You Like
# मेरे श्याम पूरा करना अरमान एक हमारा
मेरे संग सांवरा हरदम मुझे किस बात की
तेरे दर पे आ गया हूँ आना तो काम था मेरा
श्याम तेरी शरण जो आये उसका तू बन जा
बस तू ही नज़र आये Bas Tu Hi Nazar
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
तेरे बिना कन्हैया कुछ भी ना जिंदगी में
तुम अगर मोहन मुरली बजाते रहो 

Bhola Bhala Mukhda Dekha Khatu Ke Darbar Me Lyrics in English


Khaatoo Mein Baitha Hai Shyaam Dhanee Sarakaar,
baaba Ke Deevaane Hai Laakho Ke Paar,
duniya Mein Danka Baj Raha Hai,
saanvara Salona Saj Raha Hai,
bhola Bhaala Mukhada Dekha Khaatoo Ke Darabaar Mein,
ik Paagal Premee Ho Gaya Baaba Tere Pyaar Mein……

baaba Ke Lie Baaga Leke Jaoonga,
phoolon Ka Bada Haar Leke Jaoonga,
kesar Chandan Ka Shrrngaar Leke Jaoonga,
pure Parivaar Ko Darabaar Lekar Jaoonga,
bhola Bhaala Mukhada Dekha Khaatoo Ke Darabaar Mein,
ik Paagal Premee Ho Gaya Ik Baaba Tere Pyaar Mein……

jaana Hai Tujhe To Saath Mere Chal,
apane Parivaar Ko Le Chal Jaldee Se Nikal,
saanvara Salona Teree Sun Lega,
teree Pareshaaniyon Ka Nikalega Hal,
bhola Bhaala Mukhada Dekha Khaatoo Ke Darabaar Mein,
ik Paagal Premee Ho Gaya Ik Baaba Tere Pyaar Mein……


A little request. Do you like Bhola Bhala Mukhda Dekha Khatu Ke Darbar Me Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.