भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर मे भजन लिरिक्स


Bhole Ji Ke Mandir Me lyrics in Hindi (*भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर मे*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर मे लिरिक्स

भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर मे
भोले जी के मंदिर में शंकर जी के मंदिर में
गूंजे जय जयकार भोले जी के मंदिर में
भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर मे

ढोलक नगाड़े मिरदंग बाजे
झाझर की होए झंकार भोले जी के मंदिर में
भोले जी के मंदिर में शंकर जी के मंदिर में
गूंजे जय जयकार भोले जी के मंदिर में
हो भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर मे

लेकर के कावड़ बम बम बोले
नाच रहे नर नार भोले जी के मंदिर में
भोले जी के मंदिर में शंकर जी के मंदिर में
गूंजे जय जयकार भोले जी के मंदिर में
हो भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर मे

ब्रह्मा विष्णु भोले जी के दर पे
परिक्रमा लगाऐ बारंबार भोले जी के मंदिर में
भोले जी के मंदिर में शंकर जी के मंदिर में
गूंजे जय जयकार भोले जी के मंदिर में
हो भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर मे

Bhole Ji Ke Mandir Me Lyrics (English)


Bhkton Ki Bhide Hai Apaar Bhole Ji Ke Mndir Me
bhole Ji Ke Mndir Men Shnkr Ji Ke Mndir Men
gaunje Jy Jykaar Bhole Ji Ke Mndir Men
bhkton Ki Bhide Hai Apaar Bhole Ji Ke Mndir Me

dholk Ngaaadee Mirdnga Baaje
jhaajhr Ki Hoe Jhnkaar Bhole Ji Ke Mndir Men
bhole Ji Ke Mndir Men Shnkr Ji Ke Mndir Men
gaunje Jy Jykaar Bhole Ji Ke Mndir Men
ho Bhkton Ki Bhide Hai Apaar Bhole Ji Ke Mndir Me

lekr Ke Kaavde Bm Bm Bole
naach Rhe Nr Naar Bhole Ji Ke Mndir Men
bhole Ji Ke Mndir Men Shnkr Ji Ke Mndir Men
gaunje Jy Jykaar Bhole Ji Ke Mndir Men
ho Bhkton Ki Bhide Hai Apaar Bhole Ji Ke Mndir Me

brhmaa Visnu Bhole Ji Ke Dr Pe
prikrmaa Lgaaaai Baarnbaar Bhole Ji Ke Mndir Men
bhole Ji Ke Mndir Men Shnkr Ji Ke Mndir Men
gaunje Jy Jykaar Bhole Ji Ke Mndir Men
ho Bhkton Ki Bhide Hai Apaar Bhole Ji Ke Mndir Me


A little request. Do you like Bhole Ji Ke Mandir Me Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.