भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया हूं भजन लिरिक्स


Bholenath Tumhare Mandir Me lyrics in Hindi (*भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया हूं*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया हूं लिरिक्स

भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में, मैं नया पुजारी आया हूं,
पूजा में कुछ भी लाया नहीं, बस अलख जगाने आया हूं||

मन को तो बनाया मंदिर है, और मूर्ति तेरी बिठाई है,
पूजा की शक्ति दो भोले, मैं शरण तुम्हारी आया हूं,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में, मैं नया पुजारी आया हूं||

है बरसों की तो बात ही क्या, युग बीते तुमको पाने में,
अब तो आ जाओ मेरे भोले, मैं तुम्हें मनाने आया हूं,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में, मैं नया पुजारी आया हूं||

इस बैर भाव की दुनिया में, कोई भी मित्र नही मिलता,
जब नाम सुना भोले तेरा, तुम्हें मित्र बनाने आया हूं,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में, मैं नया पुजारी आया हूं||

मन को तो बनाया मंदिर है, और मूर्ति तेरी बिठाई है,
पूजा की शक्ति दो भोले, मैं शरण तुम्हारी आया हूं,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में, मैं नया पुजारी आया हूं||

Bholenath Tumhare Mandir Me Lyrics (English)


Bholaath Tumhaare Mndir Men, Main Nyaa Pujaari Aayaa Hun,
pujaa Men Kuch Bhi Laayaa Nhin, Bs Alkh Jgaaanaayaa Hun||

 

mn Ko To Bnaayaa Mndir Hai, Aur Murti Teri Bithaai Hai,
pujaa Ki Shkti Do Bhole, Main Shrn Tumhaari Aayaa Hun,
bholaath Tumhaare Mndir Men, Main Nyaa Pujaari Aayaa Hun||

hai Brson Ki To Baat Hi Kyaa, Yuga Bite Tumko Paane Men,
ab To Aa Jaao Mere Bhole, Main Tumhen Mnaanaayaa Hun,
bholaath Tumhaare Mndir Men, Main Nyaa Pujaari Aayaa Hun||

is Bair Bhaav Ki Duniyaa Men, Koi Bhi Mitr Nhi Miltaa,
jb Naam Sunaa Bhole Taa, Tumhen Mitr Bnaanaayaa Hun,
bholaath Tumhaare Mndir Men, Main Nyaa Pujaari Aayaa Hun||

mn Ko To Bnaayaa Mndir Hai, Aur Murti Teri Bithaai Hai,
pujaa Ki Shkti Do Bhole, Main Shrn Tumhaari Aayaa Hun,
bholaath Tumhaare Mndir Men, Main Nyaa Pujaari Aayaa Hun||


A little request. Do you like Bholenath Tumhare Mandir Me Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.