चलती है सारी सृष्टि उज्जैन शहर से भजन लिरिक्स


Chalti Hai Sari Shrashti Ujjain Shehar Se lyrics in Hindi (*चलती है सारी सृष्टि उज्जैन शहर से*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

चलती है सारी सृष्टि उज्जैन शहर से लिरिक्स

“मेरे महाकाल की मर्जी से ये सूर्य की किरणे निकलती है
मेरे महाकाल की कृपा से ये श्रष्टी सारी चलती है।”

चलती है सारी श्रष्टी उज्जैन शहर से
मेरे महाकाल के दर से मेरे महाकाल के दर से

ब्रह्मा और विष्णु भी महाकाल का गुणगान करें
वंदना शिव की सभी वैद और पुराण करें
देवो ने तत्व पाया उज्जैन शहर से
मेरे महाकाल के दर से

मेरे महाकाल से यमकाल सभी डरते है
अकाल मौत भी आए तो उसको हरते है
वो काल भी घबराये महाकाल के डर से
मेरे महाकाल के दर से

जो भी दर्शन को बाबा तेरे शहर आता है
सभी बंधन से बाबा मुक्त वो हो जाता है
जाता ना कोई खाली उज्जैन शहर से
मेरे महाकाल के दर से

मेरे महाकाल की तो बात हि निराली है
आता जो दर पे इनके जाता नहीं खाली है
मेरे महाकाल की तो बात हि निराली है
मेरे महाकाल ने जिस जिस पे नज़र डाली है
ज़िंदगी रोशन हुई रोज हि दिवाली है
मेरे महाकाल की तो बात हि निराली है

मेरे महाकाल की तो दुनिया हि दीवानी है
बनाते बिगड़ी सबकी भोले औघडदानी है
आसरा पाया है कृष्णा ने बाबा तेरे हि दर से
मेरे महाकाल के दर से

Chalti Hai Sari Shrashti Ujjain Shehar Se Lyrics (English)


“mere Mahaakaal Kee Marjee Se Ye Soory Kee Kirane Nikalatee Hai
mere Mahaakaal Kee Krpa Se Ye Shrashtee Saaree Chalatee Hai”

chalatee Hai Saaree Shrashtee Ujjain Shahar Se
mere Mahaakaal Ke Dar Se Mere Mahaakaal Ke Dar Se

brahma Aur Vishnu Bhee Mahaakaal Ka Gunagaan Karen
vandana Shiv Kee Sabhee Vaid Aur Puraan Karen
devo Ne Tatv Paaya Ujjain Shahar Se
mere Mahaakaal Ke Dar Se

mere Mahaakaal Se Yamakaal Sabhee Darate Hai
akaal Maut Bhee Aae To Usako Harate Hai
vo Kaal Bhee Ghabaraaye Mahaakaal Ke Dar Se
mere Mahaakaal Ke Dar Se

jo Bhee Darshan Ko Baaba Tere Shahar Aata Hai
sabhee Bandhan Se Baaba Mukt Vo Ho Jaata Hai
jaata Na Koee Khaalee Ujjain Shahar Se
mere Mahaakaal Ke Dar Se

mere Mahaakaal Kee To Baat Hi Niraalee Hai
aata Jo Dar Pe Inake Jaata Nahin Khaalee Hai
mere Mahaakaal Kee To Baat Hi Niraalee Hai
mere Mahaakaal Ne Jis Jis Pe Nazar Daalee Hai
zindagee Roshan Huee Roj Hi Divaalee Hai
mere Mahaakaal Kee To Baat Hi Niraalee Hai

mere Mahaakaal Kee To Duniya Hi Deevaanee Hai
banaate Bigadee Sabakee Bhole Aughadadaanee Hai
aasara Paaya Hai Krshna Ne Baaba Tere Hi Dar Se
mere Mahaakaal Ke Dar Se



A little request. Do you like Chalti Hai Sari Shrashti Ujjain Shehar Se Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.