दिल ना तुम किसी का तोड़ो भजन लिरिक्स


Dil Na Tum Kisi Ka Todo lyrics in Hindi (*दिल ना तुम किसी का तोड़ो*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this lyrics with video.

दिल ना तुम किसी का तोड़ो लिरिक्स

दिल ना तुम किसी का तोड़ो,
दिल टुटा तो मंदिर टूटेगा,
दिल में है भगवान का डेरा,
दिल टुटा तो रब ये रूठेगा,
दिल ना तुम किसी का तोडो,
दिल ना तुम किसी का तोडो।।

दिल है प्यारे कांच का टुकड़ा,
ठेंस लगी तो टूट के बिखरा,
प्यार भरे सीने में ठेंस कभी ना लागे,
दिल ना तुम किसी का तोडो,
दिल ना तुम किसी का तोडो।।

होंठ हँसे तो मन खिल जाए,
मुख मंडल पर खुशियां छाए,
दूजे के होंठों की हंसी कभी ना छीनो,
दिल ना तुम किसी का तोडो,
दिल ना तुम किसी का तोडो।।

दिल हँसे तो भगवान भी हँसता,
दिल रोए तो कहर बरसता,
हंसने दो हर दिल को रोने कभी ना देना,
दिल ना तुम किसी का तोडो,
दिल ना तुम किसी का तोडो।।

गिरता मंदिर बन जाएगा,
टुटा दिल ना जुड़ पाएगा,
“हर्ष” कहे नफरत के बीज कभी ना डालो,
दिल ना तुम किसी का तोडो,
दिल ना तुम किसी का तोडो।।

दिल ना तुम किसी का तोड़ो,
दिल टुटा तो मंदिर टूटेगा,
दिल में है भगवान का डेरा,
दिल टुटा तो रब ये रूठेगा,
दिल ना तुम किसी का तोडो,
दिल ना तुम किसी का तोडो।।

More Song May You Like
#
#
#
#

Dil Na Tum Kisi Ka Todo Lyrics in English


DIL NA TUM KISEE KA TODO,
DIL TUTA TO MANDIR TOOTEGA,
DIL MEIN HAI BHAGAVAAN KA DERA,
DIL TUTA TO RAB YE ROOTHEGA,
DIL NA TUM KISEE KA TODO,
DIL NA TUM KISEE KA TODO..

DIL HAI PYAARE KAANCH KA TUKADA,
THENS LAGEE TO TOOT KE BIKHARA,
PYAAR BHARE SEENE MEIN THENS KABHEE NA LAAGE,
DIL NA TUM KISEE KA TODO,
DIL NA TUM KISEE KA TODO..


HONTH HANSE TO MAN KHIL JAE,
MUKH MANDAL PAR KHUSHIYAAN CHHAE,
DOOJE KE HONTHON KEE HANSEE KABHEE NA CHHEENO,
DIL NA TUM KISEE KA TODO,
DIL NA TUM KISEE KA TODO..


DIL HANSE TO BHAGAVAAN BHEE HANSATA,
DIL ROE TO KAHAR BARASATA,
HANSANE DO HAR DIL KO RONE KABHEE NA DENA,
DIL NA TUM KISEE KA TODO,
DIL NA TUM KISEE KA TODO..


GIRATA MANDIR BAN JAEGA,
TUTA DIL NA JUD PAEGA,
�HARSH� KAHE NAPHARAT KE BEEJ KABHEE NA DAALO,
DIL NA TUM KISEE KA TODO,
DIL NA TUM KISEE KA TODO..


DIL NA TUM KISEE KA TODO,
DIL TUTA TO MANDIR TOOTEGA,
DIL MEIN HAI BHAGAVAAN KA DERA,
DIL TUTA TO RAB YE ROOTHEGA,
DIL NA TUM KISEE KA TODO,
DIL NA TUM KISEE KA TODO..


A little request. Do you like Dil Na Tum Kisi Ka Todo Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.