दो एकम दो दो दुनि चार प्रेम से बोलो मैया जी की जय जय कार भजन लिरिक्स


Do Ekam Do Do Duni Char lyrics in Hindi (*दो एकम दो दो दुनि चार प्रेम से बोलो मैया जी की जय जय कार*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

दो एकम दो दो दुनि चार प्रेम से बोलो मैया जी की जय जय कार लिरिक्स

दो एकम दो दो दुनि चार प्रेम से बोलो मैया जी की जय जय कार
दो तीया छे दो चौके आठ देखो जी देखो मेरी मैया जी के ठाठ
दो एकम दो दो दुनि चार

मैया की महिमा है बड़ी महान जैकारे से गूंज ता है सारा जहां
शेरोवाली मैया तेरी ऊंची है शान बचो को ममता का देती वरदान
लाल है बिंदियां लाल चुनरियाँ लाली करे कमाल लाल लाल
चोला लाल मैया का चोला लाल लाल

शक्ति की ज्योत देवो ने लगाई
शक्ति की शक्ति में धूम मचाई
भरते है पानी देवता के राजा इंद्र ने बाल्टी मंगवाई
बेराव करते है निगरानी लेकर हाथ में भाल लाल लाल
चोला लाल मैया का चोला लाल लाल

पवन देव् ने आके रसोई बनाई सूरज की किरणों ने अग्नि जलाई
चन्दर माँ की चाँदनी ने किया है उजाला
तारो सितारों ने थाली सजाई
शेरावाली के भरे भंडारे
करती है माला माल माल लाल

Do Ekam Do Do Duni Char Lyrics (English)


Do Ekm Do Do Duni Chaar Prem Se Bolo Maiyaa Ji Ki Jy Jy Kaar
do Tiyaa Chhe Do Chaukaath Dekho Ji Dekho Meri Maiyaa Ji Ke Thaath
do Ekm Do Do Duni Chaar

maiyaa Ki Mhimaa Hai Ei Mhaan Jaikaare Se Gaunj Taa Hai Saaraa Jhaan
sherovaali Maiyaa Teri Oonchi Hai Shaan Bcho Ko Mmtaa Kaa Deti Vrdaan
laal Hai Bindiyaan Laal Chunriyaan Laali Kre Kmaal Laal Laal
cholaa Laal Maiyaa Kaa Cholaa Laal Laal

shkti Ki Jyot Devo Ne Lgaaai
shkti Ki Shkti Men Dhum Mchaai
bhrte Hai Paani Devtaa Ke Raajaa Indr Ne Baalti Mngavaai
baav Krte Hai Nigaraani Lekr Haath Men Bhaal Laal Laal
cholaa Laal Maiyaa Kaa Cholaa Laal Laal

pvn Dev Naake Rsoi Bnaai Surj Ki Kirnon Nagani Jlaai
chndr Maan Ki Chaandni Ne Kiyaa Hai Ujaalaa
taaro Sitaaron Ne Thaali Sjaai
shaavaali Ke Bhre Bhndaare
krti Hai Maalaa Maal Maal Laal



A little request. Do you like Do Ekam Do Do Duni Char Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.