दुनिया से मोह भंग हुआ है भजन लिरिक्स – Duniya Se Moh Bhang Hua


Duniya Se Moh Bhang Hua Hai lyrics in Hindi (*दुनिया से मोह भंग हुआ है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

दुनिया से मोह भंग हुआ है लिरिक्स

दुनिया से मोह भंग हुआ है
जब से मन तेरे संग लगा है
दुनिया से मोह भंग हुआ है
जब से मन तेरे संग लगा है||

भूल गया हूँ दुनियादारी तुमको पाके
अब और कही ना जाउ तेरे दर पे आके
क्यों रूठे हो भोले हमको ये तो बताना
दुनिया से मोह भंग हुआ है
जब से मन तेरे संग हुआ है||

देखा है हमने हर एक नजारा
पर देखा ना कुछ तुमसे प्यारा
दूजा रंग चढ़े ना मुझपे
जबसे तेरा रंग चढ़ा है
दुनिया से मोह भंग हुआ है
जब से मन तेरे संग हुआ है||

दर्शन से तेरे मन खिल जाता
भक्त मनचाहा फल है पाता
तेरी भक्ति का तो उमंग जगा है
दुनिया से मोह भंग हुआ है
जब से मन तेरे संग लगा है||||

Music Video of duniya se moh bhang hua hai Song

Duniya Se Moh Bhang Hua Hai Lyrics (English)


Duniyaa Se Moh Bhnga Huaa Hai
jb Se Mn Tere Snga Lgaaa Hai
duniyaa Se Moh Bhnga Huaa Hai
jb Se Mn Tere Snga Lgaaa Hai�

bhul Gayaa Hun Duniyaadaari Tumko Paake
ab Aur Khi Naa Jaau Tere Dr Paake
kyon Ruthe Ho Bhole Hmko Ye To Btaanaa
duniyaa Se Moh Bhnga Huaa Hai
jb Se Mn Tere Snga Huaa Hai�

dekhaa Hai Hmne Hr Ek Njaaraa
pr Dekhaa Naa Kuchh Tumse Pyaaraa
dujaa Rnga Chdhee Naa Mujhpe
jbse Taa Rnga Chdha Hai
duniyaa Se Moh Bhnga Huaa Hai
jb Se Mn Tere Snga Huaa Hai�

drshn Se Tere Mn Khil Jaataa
bhkt Mnchaahaa Fl Hai Paataa
teri Bhkti Kaa To Umnga Jgaaa Hai
duniyaa Se Moh Bhnga Huaa Hai
jb Se Mn Tere Snga Lgaaa Hai��


A little request. Do you like Duniya Se Moh Bhang Hua Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.