फागण का नज़ारा है भजन लिरिक्स


Phaagan Ka Nazaara Hai lyrics in Hindi (*फागण का नज़ारा है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

फागण का नज़ारा है लिरिक्स

फागण का नज़ारा है,

दोहा – हवाओं में अजब सा,
रंग छा गया है,
लगता है यारों,
फागण का मेला आ गया है।

फागण का नज़ारा है,
आयी है खाटु से चिट्ठियाँ,
श्याम बाबा ने पुकारा है।।

हमने सुना है फागण में,
मेला लगता है भारी,
दूर दूर तक है चर्चा,
मेले की महिमा न्यारी,
जो एक बर जाता है,
आता तो है लेकिन,
दिल हार के आता है।।

 

लाखों लाखों निशान लिए,
चलते है सब मतवारे,
सारे रस्ते गूँजते है,
श्याम नाम के जयकारे,
सुन सुन के उछलता है,
प्रेमी से मिलने को,
ये खुद भी मचलता है।।

“राज” उसे जब प्रेमी की,
यादें बहुत सताती है,
मोड़ता है रुख़ बादल का,
और फागण रुत आती है,
फागण के बहाने से,
मन को सुकून मिले,
खाटु में जाने से।।

फागण का नज़ारा हैं,
आयी है खाटु से चिट्ठियाँ,
श्याम बाबा ने पुकारा है।।

Music Video phaagan ka nazaara hai Bhajan

Phaagan Ka Nazaara Hai Lyrics in English

PHAAGAN KA NAZAARA HAI,

 

DOHA – HAVAON MEIN AJAB SA,
RANG CHHA GAYA HAI,
LAGATA HAI YAARON,
PHAAGAN KA MELA AA GAYA HAI.


PHAAGAN KA NAZAARA HAI,
AAYEE HAI KHAATU SE CHITTHIYAAN,
SHYAAM BAABA NE PUKAARA HAI..

HAMANE SUNA HAI PHAAGAN MEIN,
MELA LAGATA HAI BHAAREE,
DOOR DOOR TAK HAI CHARCHA,
MELE KEE MAHIMA NYAAREE,
JO EK BAR JAATA HAI,
AATA TO HAI LEKIN,
DIL HAAR KE AATA HAI..

 

LAAKHON LAAKHON NISHAAN LIE,
CHALATE HAI SAB MATAVAARE,
SAARE RASTE GOONJATE HAI,
SHYAAM NAAM KE JAYAKAARE,
SUN SUN KE UCHHALATA HAI,
PREMEE SE MILANE KO,
YE KHUD BHEE MACHALATA HAI..


“RAAJ” USE JAB PREMEE KEE,
YAADEN BAHUT SATAATEE HAI,
MODATA HAI RUKH BAADAL KA,
AUR PHAAGAN RUT AATEE HAI,
PHAAGAN KE BAHAANE SE,
MAN KO SUKOON MILE,
KHAATU MEIN JAANE SE..


PHAAGAN KA NAZAARA HAIN,
AAYEE HAI KHAATU SE CHITTHIYAAN,
SHYAAM BAABA NE PUKAARA HAI..

A little request. Do you like Phaagan Ka Nazaara Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.