गणेश जी के नाम से भक्तो का कल्याण होता है भजन लिरिक्स


Ganesh Ji Ke Naam Se Bhakto Ka lyrics in Hindi (*गणेश जी के नाम से भक्तो का कल्याण होता है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Ganesh Bhajan lyrics with video.

गणेश जी के नाम से भक्तो का कल्याण होता है लिरिक्स

गणेश जी के नाम से भक्तो का,
कल्याण हमेशा होता है,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
उद्धार उसी का होता है,
गणेश जी के नाम से भक्तों का।।

धन की देवी बनी तेरी दासी है,
तेरे दर्शन को अखियां ये प्यासी है,
चैन मिलता है तुझको रिझाने में,
कुछ नहीं है तेरे बिन ज़माने में,
तेरे ही साए के तले जिंदगी ये पल रही है,
बिना तेरे नाम के दुनिया में,
कोई काम कभी ना होता है,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
उद्धार उसी का होता है,
गणेश जी के नाम से भक्तों का।।

कष्ट दुनिया के तू ही मिटाता है,
भूखे को तू ही रोटी खिलाता है,
आए दर पे तेरे हम सवाली है,
दया द्रष्टि अपनी करो,
हमपे ऐ कृपालु प्रभु,
काम क्रोध लोभ मोह छोड़े जो,
गुणगान उसी का होता है,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
उद्धार उसी का होता है,
गणेश जी के नाम से भक्तों का।।

अपनी अखियों में तुझको बसा ले हम,
अपनी पलकों में तुझको बिठा ले हम,
रूप तेरा प्रभु जग से न्यारा है,
गौरी भोले की अखियों का तारा है,
बढती ही जानती है लगन,
देख तेरी मूर्ति हो,
तेरे ही प्रताप से दुनिया में,
हर काम सभी का होता है,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
उद्धार उसी का होता है,
गणेश जी के नाम से भक्तों का।।

मेरे लब पे तेरी ही कहानी हो,
तेरी भक्ति मेरी जिंदगानी हो,
मेरे मन में सदा तेरी मूरत हो,
मेरी आँखों में तेरी ही सूरत हो,
दिल में सदा जलती रहे,
ज्योति तेरे ज्ञान की हो,
नाम तेरा दिल से जो लेते है,
सम्मान उन्ही का होता है,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
उद्धार उसी का होता है,
गणेश जी के नाम से भक्तों का।।

गणेश जी के नाम से भक्तो का,
कल्याण हमेशा होता है,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
पड़ती है नज़र जिस पर भी तेरी,
उद्धार उसी का होता है,
गणेश जी के नाम से भक्तों का।।

More Song May You Like
# नगरी हो वृन्दावन सी गोकुल सा घराना हो
मैं तो कीर्तन में नाचूंगा बाबा को आने दो
जिस पथ पे चला उस पथ पे मुझे आँचल
जादूगर मेरा सांवरा नैनो से घायल करे

Ganesh Ji Ke Naam Se Bhakto Ka Lyrics in English


GANESH JEE KE NAAM SE BHAKTO KA,
KALYAAN HAMESHA HOTA HAI,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
UDDHAAR USEE KA HOTA HAI,
GANESH JEE KE NAAM SE BHAKTON KA..

DHAN KEE DEVEE BANEE TEREE DAASEE HAI,
TERE DARSHAN KO AKHIYAAN YE PYAASEE HAI,
CHAIN MILATA HAI TUJHAKO RIJHAANE MEIN,
KUCHH NAHIN HAI TERE BIN ZAMAANE MEIN,
TERE HEE SAE KE TALE JINDAGEE YE PAL RAHEE HAI,
BINA TERE NAAM KE DUNIYA MEIN,
KOEE KAAM KABHEE NA HOTA HAI,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
UDDHAAR USEE KA HOTA HAI,
GANESH JEE KE NAAM SE BHAKTON KA..


KASHT DUNIYA KE TOO HEE MITAATA HAI,
BHOOKHE KO TOO HEE ROTEE KHILAATA HAI,
AAE DAR PE TERE HAM SAVAALEE HAI,
DAYA DRASHTI APANEE KARO,
HAMAPE AI KRPAALU PRABHU,
KAAM KRODH LOBH MOH CHHODE JO,
GUNAGAAN USEE KA HOTA HAI,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
UDDHAAR USEE KA HOTA HAI,
GANESH JEE KE NAAM SE BHAKTON KA..


APANEE AKHIYON MEIN TUJHAKO BASA LE HAM,
APANEE PALAKON MEIN TUJHAKO BITHA LE HAM,
ROOP TERA PRABHU JAG SE NYAARA HAI,
GAUREE BHOLE KEE AKHIYON KA TAARA HAI,
BADHATEE HEE JAANATEE HAI LAGAN,
DEKH TEREE MOORTI HO,
TERE HEE PRATAAP SE DUNIYA MEIN,
HAR KAAM SABHEE KA HOTA HAI,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
UDDHAAR USEE KA HOTA HAI,
GANESH JEE KE NAAM SE BHAKTON KA..


MERE LAB PE TEREE HEE KAHAANEE HO,
TEREE BHAKTI MEREE JINDAGAANEE HO,
MERE MAN MEIN SADA TEREE MOORAT HO,
MEREE AANKHON MEIN TEREE HEE SOORAT HO,
DIL MEIN SADA JALATEE RAHE,
JYOTI TERE GYAAN KEE HO,
NAAM TERA DIL SE JO LETE HAI,
SAMMAAN UNHEE KA HOTA HAI,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
UDDHAAR USEE KA HOTA HAI,
GANESH JEE KE NAAM SE BHAKTON KA..


GANESH JEE KE NAAM SE BHAKTO KA,
KALYAAN HAMESHA HOTA HAI,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
PADATEE HAI NAZAR JIS PAR BHEE TEREE,
UDDHAAR USEE KA HOTA HAI,
GANESH JEE KE NAAM SE BHAKTON KA..


A little request. Do you like Ganesh Ji Ke Naam Se Bhakto Ka Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.