हम को तू दर्शन दिखा अम्बिके बिगड़ा मुकद्दर बना भजन लिरिक्स


Humko Tu Darshan Dikha Ambike lyrics in Hindi (*हम को तू दर्शन दिखा अम्बिके बिगड़ा मुकद्दर बना*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

हम को तू दर्शन दिखा अम्बिके बिगड़ा मुकद्दर बना लिरिक्स

हम को तू दर्शन दिखा अम्बिके,
बिगड़ा मुकद्दर बना अम्बिके ।
कब से खड़े तेरे द्वार।
चरणो से अपने लगा अम्बिके,
बिगड़ा मुकद्दर बना अम्बिके ॥

जिस को सहारा मिला माँ तुम्हारा,
है उसकी की नैया उसी का किनारा
मेरी अम्बे रानी, मैया कल्याणी,
रिधि सिद्धि भी भरे तेरा पानी
सिवा तेरे कोई ना मेरा अम्बिके,
बिगड़ा मुकद्दर बना अम्बिके ॥

घोड़े का सर माँ तुने मिलाया,
ध्यानु का सर तुने ऊँचा उठाया
तेरे दर पे दाती आए जो सवाली,
कभी ना जाए वो द्वारे से खली
देखंगे जलवा तेरा अम्बिके,
चरणो से अपने लगा अम्बिके ॥

मेरा मान तू है मेरी शान तू है,
चंचल की भी मैया पहचान तू है
तेरे ही भरोसे पे है दुनिया सारी,
तू दानी है सारा जग भिखारी
है मुझ को तेरा आसरा अम्बिके,
बिगड़ा मुकद्दर बना अम्बिके ॥

More Song May You Like
# मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली
शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो
मन लेके आया माता रानी के भवन में
कोई प्यार से मेरी मैया को सजा दो गज़ब हो जायेगा
मुझे मैया ने बहुत कुछ दिया है 
भगतो को दर्शन दे गयी रे एक छोटी सी कन्या
माँ के दर्शन से होता बेड़ा पार 

Music Video Humko Tu Darshan Dikha Ambike Bhajan

Humko Tu Darshan Dikha Ambike Lyrics in English

HAM KO TOO DARSHAN DIKHA AMBIKE,
BIGADA MUKADDAR BANA AMBIKE .
KAB SE KHADE TERE DVAAR.
CHARANO SE APANE LAGA AMBIKE,
BIGADA MUKADDAR BANA AMBIKE .

JIS KO SAHAARA MILA MAAN TUMHAARA,
HAI USAKEE KEE NAIYA USEE KA KINAARA
MEREE AMBE RAANEE, MAIYA KALYAANEE,
RIDHI SIDDHI BHEE BHARE TERA PAANEE
SIVA TERE KOEE NA MERA AMBIKE,
BIGADA MUKADDAR BANA AMBIKE .

GHODE KA SAR MAAN TUNE MILAAYA,
DHYAANU KA SAR TUNE OONCHA UTHAAYA
TERE DAR PE DAATEE AAE JO SAVAALEE,
KABHEE NA JAE VO DVAARE SE KHALEE
DEKHANGE JALAVA TERA AMBIKE,
CHARANO SE APANE LAGA AMBIKE .

MERA MAAN TOO HAI MEREE SHAAN TOO HAI,
CHANCHAL KEE BHEE MAIYA PAHACHAAN TOO HAI
TERE HEE BHAROSE PE HAI DUNIYA SAAREE,
TOO DAANEE HAI SAARA JAG BHIKHAAREE
HAI MUJH KO TERA AASARA AMBIKE,
BIGADA MUKADDAR BANA AMBIKE .

A little request. Do you like Humko Tu Darshan Dikha Ambike Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.