जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे भजन लिरिक्स


Janam Utsav Aapka Hum Aaj Manayenge lyrics in Hindi (*जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे
के Many Happy Returns of the day
बाबा हैप्पी बर्थडे…….

चन्दन की चौकी पे हम बाबा तुम्हे बिठाएंगे
गंगा के पावन जल से बाबा को नहलाएंगे
भावों के पुष्पों से हम बाबा तुम्हे सजायेंगे
नज़र कहीं ना लग जाए कला टीका लगाएंगे
सिंगार बड़ा ही पावन है लगता बड़ा मन भावन है
लाल लंगोटा बाबा तुमको हम पहनाएंगे
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे
के Many Happy Returns of the day
बाबा हैप्पी बर्थडे……..

रंगो और गुब्बारों से हम दरबार सजायेंगे
मेवे और मलाई का प्यारा केक बनाएंगे
चॉकलेट टॉफियां लाएंगे खुशियों के दीप जलाएंगे
छोटे छोटे हाथों से तुम्हे केक खिलाएंगे
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे
के Many Happy Returns of the day
बाबा हैप्पी बर्थडे……..

स्वर्ग से देवी देव भी सेलिब्रेशन में आये हैं
अपने संग में बालाजी गिफ्ट पैक भी लाये हैं
उपहार प्रेम का जो लाये बाबा के मन को वो भाये
भजनो का एक पुष्प प्रभु चरणों में चढ़ाएंगे
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे
के Many Happy Returns of the day
बाबा हैप्पी बर्थडे……..

More Song May You Like
# भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में
मेरे श्याम पूरा करना अरमान एक हमारा
मेरे संग सांवरा हरदम मुझे किस बात की
तेरे दर पे आ गया हूँ आना तो काम था मेरा
श्याम तेरी शरण जो आये उसका तू बन जा
बस तू ही नज़र आये Bas Tu Hi Nazar
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
तेरे बिना कन्हैया कुछ भी ना जिंदगी में

Janam Utsav Aapka Hum Aaj Manayenge Lyrics in English


Janm Utsav Aapaka Ham Aaj Manaenge
jhoomenge Naachenge Aur Khushiyaan Manaenge
ke Many Happy Raiturns Of Thai Day
baaba Haippee Barthade…….

chandan Kee Chaukee Pe Ham Baaba Tumhe Bithaenge
ganga Ke Paavan Jal Se Baaba Ko Nahalaenge
bhaavon Ke Pushpon Se Ham Baaba Tumhe Sajaayenge
nazar Kaheen Na Lag Jae Kala Teeka Lagaenge
singaar Bada Hee Paavan Hai Lagata Bada Man Bhaavan Hai
laal Langota Baaba Tumako Ham Pahanaenge
jhoomenge Naachenge Aur Khushiyaan Manaenge
ke Many Happy Raiturns Of Thai Day
baaba Haippee Barthade……..

rango Aur Gubbaaron Se Ham Darabaar Sajaayenge
meve Aur Malaee Ka Pyaara Kek Banaenge
chokalet Tophiyaan Laenge Khushiyon Ke Deep Jalaenge
chhote Chhote Haathon Se Tumhe Kek Khilaenge
jhoomenge Naachenge Aur Khushiyaan Manaenge
ke Many Happy Raiturns Of Thai Day
baaba Haippee Barthade……..

svarg Se Devee Dev Bhee Selibreshan Mein Aaye Hain
apane Sang Mein Baalaajee Gipht Paik Bhee Laaye Hain
upahaar Prem Ka Jo Laaye Baaba Ke Man Ko Vo Bhaaye
bhajano Ka Ek Pushp Prabhu Charanon Mein Chadhaenge
jhoomenge Naachenge Aur Khushiyaan Manaenge
ke Many Happy Raiturns Of Thai Day
baaba Haippee Barthade……..


A little request. Do you like Janam Utsav Aapka Hum Aaj Manayenge Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.