हो जरा डमरु बजाओ शिव शंकर मैं पूजा करने आई हूँ भजन लिरिक्स


Jara Damru Bajao Shiv Shankar lyrics in Hindi (*हो जरा डमरु बजाओ शिव शंकर मैं पूजा करने आई हूँ*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

हो जरा डमरु बजाओ शिव शंकर मैं पूजा करने आई हूँ लिरिक्स

हो जरा डमरु बजाओ शिव शंकर मैं पूजा करने आई हूँ,
मैं पूजा करने आई हूँ मैं आरती करने आई हूँ,
हो जरा डमरू बम भोले बम बम भोले,
जरा डमरु बजाओ शिवशंकर मैं पूजा करने आई हूँ….

मेरे हाथो में चंदन रोली है मैं तिलक लगाने आई हूँ,
हो जरा डमरू बम भोले,
जरा डमरु बजाओ शिवशंकर मैं पूजा करने आई हूँ….

मेरे हाथो में दूध का लोटा है मैं तुम्हे नहलाने आई हूँ,
हो जरा डमरू बम भोले,
जरा डमरु बजाओ शिवशंकर मैं पूजा करने आई हूँ…

मेरे हाथों में बेलपत्री है मैं तुम्हे चढ़ाने आई हूँ,
हो जरा डमरू बम भोले बम बम भोले,
जरा डमरु बजाओ शिवशंकर मैं पूजा करने आई हूँ….

मेरी हाथों में दीया और बाती है मैं आरती करने आई हूँ,
हो जरा डमरू बम भोले बम बम भोले,
जरा डमरु बजाओ शिवशंकर मैं पूजा करने आई हूँ….

मेरे हाथों में फल और मेवा है मैं भोग लगाने आई हूँ,
हो जरा डमरू बम भोले बम बम भोले,
जरा डमरु बजाओ शिवशंकर मैं पूजा करने आई हूँ….

मेरे संग में भक्त ये सारे है मैं दर्शन करने आई हूँ,
हो जरा डमरू बम भोले बम बम भोले,
जरा डमरु बजाओ शिवशंकर मैं पूजा करने आई हूँ…..

Jara Damru Bajao Shiv Shankar Lyrics (English)


Ho Jara Damaru Bajao Shiv Shankar Main Pooja Karane Aaee Hoon,
main Pooja Karane Aaee Hoon Main Aaratee Karane Aaee Hoon,
ho Jara Damaroo Bam Bhole Bam Bam Bhole,
jara Damaru Bajao Shivashankar Main Pooja Karane Aaee Hoon….

mere Haatho Mein Chandan Rolee Hai Main Tilak Lagaane Aaee Hoon,
ho Jara Damaroo Bam Bhole,
jara Damaru Bajao Shivashankar Main Pooja Karane Aaee Hoon….

mere Haatho Mein Doodh Ka Lota Hai Main Tumhe Nahalaane Aaee Hoon,
ho Jara Damaroo Bam Bhole,
jara Damaru Bajao Shivashankar Main Pooja Karane Aaee Hoon…

mere Haathon Mein Belapatree Hai Main Tumhe Chadhaane Aaee Hoon,
ho Jara Damaroo Bam Bhole Bam Bam Bhole,
jara Damaru Bajao Shivashankar Main Pooja Karane Aaee Hoon….

meree Haathon Mein Deeya Aur Baatee Hai Main Aaratee Karane Aaee Hoon,
ho Jara Damaroo Bam Bhole Bam Bam Bhole,
jara Damaru Bajao Shivashankar Main Pooja Karane Aaee Hoon….

mere Haathon Mein Phal Aur Meva Hai Main Bhog Lagaane Aaee Hoon,
ho Jara Damaroo Bam Bhole Bam Bam Bhole,
jara Damaru Bajao Shivashankar Main Pooja Karane Aaee Hoon….

mere Sang Mein Bhakt Ye Saare Hai Main Darshan Karane Aaee Hoon,
ho Jara Damaroo Bam Bhole Bam Bam Bhole,
jara Damaru Bajao Shivashankar Main Pooja Karane Aaee Hoon…..



A little request. Do you like Jara Damru Bajao Shiv Shankar Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.