जीवन की घड़ियों में कोई ऐसा भी पल आये भजन लिरिक्स


Jiwan Ki Ghadiyon Me Koi Eisa Bhoi Pal Aaye lyrics in Hindi (*जीवन की घड़ियों में कोई ऐसा भी पल आये*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

जीवन की घड़ियों में कोई ऐसा भी पल आये लिरिक्स

जीवन की घड़ियों में,
कोई ऐसा भी पल आये,
जब श्याम निकट आये,
चरणों से लिपट जाए,
इस मन के भावों को,
बस तुम ही समझते हो,
मेरे मन के भावों को,
बस तुम ही समझते हो,
ये मन में ना रह जाए,
दिल सोच के घबराये,
जीवन की घड़ियो में।।

बरसो तुम्हारे द्वार पे,
मैं आता रहा हूँ,
इस दर को छोड़ कर कहो,
अब और कहाँ जाऊं,
एक बार जो मिल जाओ,
तड़पन मेरी मिट जाए,
जो श्याम निकट आये,
चरणों से लिपट जाए,
जीवन की घड़ियो में।।

तुम्हे पाने की खातिर,
प्रभु ये जीवन मिला है,
जन्मो की चाहतों का,
इतना ही सिला है,
पथराई ये अँखियाँ,
राह तकती ना रह जाए,
जो श्याम निकट आये,
चरणों से लिपट जाए,
जीवन की घड़ियो में।।

मेरा बस चले तो सांवरे,
मैं दौड़ा चला आऊं,
जी भर के मैं देखूं तुम्हे,
खाटू में ही बस जाऊं,
तेरी श्याम बगीची का,
ये फूल ना मुरझाये,
जो श्याम निकट आये,
चरणों से लिपट जाए,
जीवन की घड़ियो में।।

एक बार तो आओगे प्रभु,
विश्वास ये मेरा है,
दर्शन बिना �मुकेश� के,
जीवन में अँधेरा है,
आ भी जाओ सांवरिया,
कहीं दम ना निकल जाए,
जो श्याम निकट आये,
चरणों से लिपट जाए,
जीवन की घड़ियो में।।

जीवन की घड़ियों में,
कोई ऐसा भी पल आये,
जब श्याम निकट आये,
चरणों से लिपट जाए,
इस मन के भावों को,
बस तुम ही समझते हो,
मेरे मन के भावों को,
बस तुम ही समझते हो,
ये मन में ना रह जाए,
दिल सोच के घबराये,
जीवन की घड़ियो में।।

More Song May You Like
# सांवरिये तेरा मुझको दीदार हो जाए
ऐसी लागी रे लगन भटके रे वन वन
दुनिया दीवानी है राधा तेरे नाम की भजन लिरिक्स
श्रृंगार कन्हैया का बड़ा प्यारा लगता
गिरधर तेरे चरणों में हर सांस गुज़र

Jiwan Ki Ghadiyon Me Koi Eisa Bhoi Pal Aaye Lyrics in English


JEEVAN KEE GHADIYON MEIN,
KOEE AISA BHEE PAL AAYE,
JAB SHYAAM NIKAT AAYE,
CHARANON SE LIPAT JAE,
IS MAN KE BHAAVON KO,
BAS TUM HEE SAMAJHATE HO,
MERE MAN KE BHAAVON KO,
BAS TUM HEE SAMAJHATE HO,
YE MAN MEIN NA RAH JAE,
DIL SOCH KE GHABARAAYE,
JEEVAN KEE GHADIYO MEIN..

 


BARASO TUMHAARE DVAAR PE,
MAIN AATA RAHA HOON,
IS DAR KO CHHOD KAR KAHO,
AB AUR KAHAAN JAOON,
EK BAAR JO MIL JAO,
TADAPAN MEREE MIT JAE,
JO SHYAAM NIKAT AAYE,
CHARANON SE LIPAT JAE,
JEEVAN KEE GHADIYO MEIN..


TUMHE PAANE KEE KHAATIR,
PRABHU YE JEEVAN MILA HAI,
JANMO KEE CHAAHATON KA,
ITANA HEE SILA HAI,
PATHARAEE YE ANKHIYAAN,
RAAH TAKATEE NA RAH JAE,
JO SHYAAM NIKAT AAYE,
CHARANON SE LIPAT JAE,
JEEVAN KEE GHADIYO MEIN..


MERA BAS CHALE TO SAANVARE,
MAIN DAUDA CHALA AAOON,
JEE BHAR KE MAIN DEKHOON TUMHE,
KHAATOO MEIN HEE BAS JAOON,
TEREE SHYAAM BAGEECHEE KA,
YE PHOOL NA MURAJHAAYE,
JO SHYAAM NIKAT AAYE,
CHARANON SE LIPAT JAE,
JEEVAN KEE GHADIYO MEIN..


EK BAAR TO AAOGE PRABHU,
VISHVAAS YE MERA HAI,
DARSHAN BINA �MUKESH� KE,
JEEVAN MEIN ANDHERA HAI,
AA BHEE JAO SAANVARIYA,
KAHEEN DAM NA NIKAL JAE,
JO SHYAAM NIKAT AAYE,
CHARANON SE LIPAT JAE,
JEEVAN KEE GHADIYO MEIN..


JEEVAN KEE GHADIYON MEIN,
KOEE AISA BHEE PAL AAYE,
JAB SHYAAM NIKAT AAYE,
CHARANON SE LIPAT JAE,
IS MAN KE BHAAVON KO,
BAS TUM HEE SAMAJHATE HO,
MERE MAN KE BHAAVON KO,
BAS TUM HEE SAMAJHATE HO,
YE MAN MEIN NA RAH JAE,
DIL SOCH KE GHABARAAYE,
JEEVAN KEE GHADIYO MEIN।।


A little request. Do you like Jiwan Ki Ghadiyon Me Koi Eisa Bhoi Pal Aaye Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.