किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए भजन लिरिक्स


KISHORI KUCH AISA INTJAM HO JAYE lyrics in Hindi (*किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए लिरिक्स

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए।

जब गिरते हुए मैंने तेरे नाम लिया है।
तो गिरने ना दिया तूने। मुझे थाम लिया है।

तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो। श्री राधे।
उनको अपने चरणों में जगह देती हो श्री राधे।
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए।

मांगने वाले खाली ना लौटे। कितनी मिली खैरात ना पूछो।
उनकी कृपा तो उनकी कृपा है। उनकी कृपा की बात ना पूछो।

ब्रज की रज में लोट कर। यमुना जल कर पान।
श्री राधा राधा रटते। या तन सों निकले प्राण।

गर तुम ना करोगी तो कृपा कौन करेगा।
गर तुम ना सुनोगी तो मेरी कौन सुनेगा।

श्री राधे इतनी कृपा तुम्हारी हम पे हो जाए।
किसी का नाम लूँ जुबा पे तुम्हारा नाम आये।

वृन्दावन के वृक्ष को। मर्म ना जाने कोई।
डार डार और पात पात में। श्री श्री राधे राधे होए।

श्री वृन्दावन वास मिले। अब यही हमारी आशा है।
यमुना तट छाव कुंजन की जहाँ रसिकों का वासा है॥

सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन। जहाँ इक रस बारो मासा है।
ललिता किशोर अब यह दिल बस। उस युगल रूप का प्यासा है॥

मैं तो आई वृन्दावन धाम किशोरी तेरे चरनन में।
किशोरी तेरे चरनन में। श्री राधे तेरे चरनन में॥

ब्रिज वृन्दावन की महारानी। मुक्ति भी यहाँ भारती पानी।
तेरे चन पड़े चारो धाम। किशोरी तेरे चरनन में॥

करो कृपा की कोर श्री राधे। दीन जजन की ओर श्री राधे।
मेरी विनती है आठो याम। किशोरी तेरे चरनन में॥

बांके ठाकुर की ठकुरानी। वृन्दावन जिन की रजधानी।
तेरे चरण दबवात श्याम। किशोरी तेरे चरनन में॥

मुझे बनो लो अपनी दासी। चाहत नित ही महल खवासी।
मुझे और ना जग से काम। किशोरी तेरे चरण में ॥

किशोरी इस से बड कर आरजू -ए-दिल नहीं कोई।
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई।
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो श्याम हो जाए॥

यह तो बता दो बरसाने वाली मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।
तेरी दया पर यह जीवन है मेरा। मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा॥

ना पूछो किये मैंने अपराध क्या क्या। कही यह जमीन आसमा हिल ना जाये।
जब तक श्री राधा रानी शमा ना करोगी। मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा॥

बहुत ठोकरे खा चूका ज़िन्दगी में। तमन्ना तुम्हारे दीदार की है।
जब तक श्री राधा रानी दर्शा ना दोगी। मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा॥

तारो ना तारो मर्जी तुम्हारी। लेकिन मेरी आखरी बात सुन लो।
मुझ को श्री राधा रानी जो दर से हटाया। तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूंगा॥

मरना हो तो मैं मरू। श्री राधे के द्वार।
कभी तो लाडली पूछेगी। यह कौन पदीओ दरबार॥

आते बोलो। राधे राधे। जाते बोलो। राधे राधे।
उठते बोलो। राधे राधे। सोते बोलो। राधे राधे।

KISHORI KUCH AISA INTJAM HO JAYE Lyrics (English)


Kishori Kuch Aisaa Intjaam Ho Jaae,
jubaa Pe Raadhaa Raadhaa Raadhaa Naam Ho Jaae,

 

jb Gairte Hue Mainne Tere Naam Liyaa Hai,
to Gairne Naa Diyaa Tune, Mujhe Thaam Liyaa Hai,

tum Apne Bhkto Pe Kripaa Krti Ho, Shri Raadhe,
unko Apne Krnon Men Jgah Deti Ho Shri Raadhe,
tumhaare Krnon Men Maa Mukaam Ho Jaae,

maangane Vaale Khaali Naa Laute, Kitni Mili Khairaat Naa Pucho,
unki Kripaa To Unki Kripaa Hai, Unki Kripaa Ki Baat Naa Pucho,

brj Ki Rj Men Lot Kr, Ymunaa Jl Kr Paan,
shri Raadhaa Raadhaa Rtte, Yaa Tn Son Nikle Praan,

gar Tum Naa Krogai To Kripaa Kaun Kraaa,
gar Tum Naa Sunogai To Meri Kaun Sunaaa,

shri Raadhe Itni Kripaa Tumhaari Hm Pe Ho Jaae,
kisi Kaa Naam Lun Jubaa Pe Tumhaaraa Naam Aaye,

vrindaavn Ke Vriks Ko, Mrm Naa Jaane Koi,
daar Daar Aur Paat Paat Men, Shri Shri Raadhe Raadhe Hoe,

shri Vrindaavn Vaas Mile, Ab Yhi Hmaari Aashaa Hai.
ymunaa Tt Chaav Kunjn Ki Jhaan Rsikon Kaa Vaasaa Hai॥

saa Kunyj Mnohr Nidhi Vn, Jhaan Ik Rs Baaro Maasaa Hai.
llitaa Kishor Ab Yh Dil Bs, Us Yugal Rup Kaa Pyaasaa Hai॥

main To Aai Vrindaavn Dhaam Kishori Tere Krnn Men.
kishori Tere Krnn Men, Shri Raadhe Tere Krnn Men॥

brij Vrindaavn Ki Mhaaraani, Mukti Bhi Yhaan Bhaarti Paani.
tere Kn Pdee Kaaro Dhaam, Kishori Tere Krnn Men॥

kro Kripaa Ki Kor Shri Raadhe, Din Jjn Ki Or Shri Raadhe.
meri Vinti Hai Aatho Yaam, Kishori Tere Krnn Men॥

baanke Thaakur Ki Thkuraani, Vrindaavn Jin Ki Rjdhaani.
tere Krn Dbvaat Shyaam, Kishori Tere Krnn Men॥

mujhe Bno Lo Apni Daasi, Kaaht Nit Hi Mhl Khvaasi.
mujhaur Naa Jga Se Kaam, Kishori Tere Krn Men ॥

kishori Is Se Kr Aarju -e-dil Nhin Koi.
tumhaaraa Naam Hai Bs Dusraa Saahil Nhin Koi.
tumhaari Yaad Men Meri Subho Shyaam Ho Jaae॥

yh To Btaa Do Brsaane Vaali Main Kaise Tumhaari Lgan Chode Dungaaa.
teri Dyaa Pr Yh Jivn Hai Maa, Main Kaise Tumhaari Shrn Chode Dungaaa॥

naa Pucho Kiye Mainnapraadh Kyaa Kyaa, Khi Yh Jmin Aasmaa Hil Naa Jaaye.
jb Tk Shri Raadhaa Raani Shmaa Naa Krogai, Main Kaise Tumhaare Krn Chode Dungaaa॥

bhut Thokre Khaa Kukaa Jeindgai Men, Tmnnaa Tumhaare Didaar Ki Hai.
jb Tk Shri Raadhaa Raani Drshaa Naa Dogai, Main Kaise Tumhaaraa Bhjn Chode Dungaaa॥

taaro Naa Taaro Mrji Tumhaari, Lekin Meri Aakhri Baat Sun Lo.
mujh Ko Shri Raadhaa Raani Jo Dr Se Htaayaa, Tumhaare Hi Dr Pe Main Dm Tode Dungaaa॥

mrnaa Ho To Main Mru, Shri Raadhe Ke Dvaar,
kbhi To Laadli Puchai, Yh Kaun Pdio Drbaar॥

aate Bolo, Raadhe Raadhe, Jaate Bolo, Raadhe Raadhe.
uthte Bolo, Raadhe Raadhe, Sote Bolo, Raadhe Raadhe.


A little request. Do you like KISHORI KUCH AISA INTJAM HO JAYE Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.