किस्मत को मेरी आज बना क्यों नहीं देते भजन लिरिक्स


Kismat Ko Meri Aaj Bna Kyo Nahi Dete lyrics in Hindi (*किस्मत को मेरी आज बना क्यों नहीं देते*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

किस्मत को मेरी आज बना क्यों नहीं देते लिरिक्स

किस्मत को मेरी आज,
बना क्यों नहीं देते,
बालक जो समझते हो तो,
अपना जो समझते हो तो,
बता क्यों नहीं देते,
किस्मत को मेरीं आज,
बना क्यों नहीं देते।।

जब दर पर बुलाया है मुझे,
तुमने भी भोले,
जब अपना बनाया है मुझे,
तुमने भी भोले,
जब दर पर बुलाया है मुझे,
तुमने भी बोले,
हर गम को मेरे आज,
मिटा क्यों नहीं देते,
किस्मत को मेरीं आज,
बना क्यों नहीं देते।।

हरसोला में तेरा प्रभु,
दरबार है न्यारा,
भटके हुए इंसान को,
दिया तुमने सहारा,
हरसोला में तेरा प्रभु,
दरबार है न्यारा,
बिगड़ी को मेरी आज,
बना क्यों नहीं देते,
किस्मत को मेरीं आज,
बना क्यों नहीं देते।।

गर तुम ना सुनोगे तो,
मेरी कौन सुनेगा,
ये �विशाल� प्रभु आपकी,
चौखट पर मरेगा,
गर तुम ना सुनोगे तो,
मेरी कौन सुनेगा,
नैया को मेरी पार,
लगा क्यों नहीं देते,
किस्मत को मेरीं आज,
बना क्यों नहीं देते।।

किस्मत को मेरी आज,
बना क्यों नहीं देते,
बालक जो समझते हो तो,
अपना जो समझते हो तो,
बता क्यों नहीं देते,
किस्मत को मेरीं आज,
बना क्यों नहीं देते।।

More Song May You Like
# भोला भांग तुम्हारी मैं घोटत घोटत हारी
# भजामि शंकराय नमामि शंकराय भजन लिरिक्स
# भोले ने जिसे चाहा मस्ताना बना दिया
# लागी तुझसे लगन शंकरा भजन

Kismat Ko Meri Aaj Bna Kyo Nahi Dete Lyrics in English

Kismat Ko Meree Aaj,
bana Kyon Nahin Dete,
baalak Jo Samajhate Ho To,
apana Jo Samajhate Ho To,
bata Kyon Nahin Dete,
kismat Ko Mereen Aaj,
bana Kyon Nahin Dete..

 

jab Dar Par Bulaaya Hai Mujhe,
tumane Bhee Bhole,
jab Apana Banaaya Hai Mujhe,
tumane Bhee Bhole,
jab Dar Par Bulaaya Hai Mujhe,
tumane Bhee Bole,
har Gam Ko Mere Aaj,
mita Kyon Nahin Dete,
kismat Ko Mereen Aaj,
bana Kyon Nahin Dete..

harasola Mein Tera Prabhu,
darabaar Hai Nyaara,
bhatake Hue Insaan Ko,
diya Tumane Sahaara,
harasola Mein Tera Prabhu,
darabaar Hai Nyaara,
bigadee Ko Meree Aaj,
bana Kyon Nahin Dete,
kismat Ko Mereen Aaj,
bana Kyon Nahin Dete..

gar Tum Na Sunoge To,
meree Kaun Sunega,
ye �vishaal� Prabhu Aapakee,
chaukhat Par Marega,
gar Tum Na Sunoge To,
meree Kaun Sunega,
naiya Ko Meree Paar,
laga Kyon Nahin Dete,
kismat Ko Mereen Aaj,
bana Kyon Nahin Dete..

kismat Ko Meree Aaj,
bana Kyon Nahin Dete,
baalak Jo Samajhate Ho To,
apana Jo Samajhate Ho To,
bata Kyon Nahin Dete,
kismat Ko Mereen Aaj,
bana Kyon Nahin Dete..


A little request. Do you like Kismat Ko Meri Aaj Bna Kyo Nahi Dete Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.