ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी माँ के दर्शन पाएंगे भजन लिरिक्स


Maa Ke Darshan Payenge lyrics in Hindi (*ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी माँ के दर्शन पाएंगे*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी माँ के दर्शन पाएंगे लिरिक्स

माँ के पावन नवरात्रो में, माँ की ज्योत जलाएंगे,
ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन पाएंगे।।

लाल चुनरियाँ ओढ़ के मईया आएगी जब मेरे अंगना,
माँ के चरणों से लिपटूंगा, पूरा करेगी मेरा सपना,
कन्या रूप में माँ को पूजकर,
माँ का भोग लगाएंगे, माँ की ज्योत जलाएंगे,
ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन पाएंगे।।

लांगुर ठुमक ठुमक कर नाचे, शिव शंकर का डमरू बाजे,
चारो दिशाओ में ये शोर है, नारद जी की वीणा वाजे,
ब्रह्मा विष्णु मिल कर के सब, मईया के गुण गाएंगे,
ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन पाएंगे।।

माँ के पावन नवरात्रो में, माँ की ज्योत जलाएंगे,
ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन पाएंगे…….

More Song May You Like
# अम्बे अम्बे जपो चली आएगी भवानी 
संकट में शेरावाली की सकलाई देखि है
माई तू सकल जगत आधार
बता दो हे जगत जननी मेरा उद्धार कैसे हो
दुर्गे तुम्हारी जय हो अम्बे तुम्हारी जय हो
ममतामयी दया कीजिये मेरी मैया
मैया मनाये ना मानी नारियल खो रिसानी
सिंदूर ना मिटने देना मैया मेरे माथे का

Maa Ke Darshan Payenge Lyrics in English


Maan Ke Paavan Navaraatro Mein, Maan Kee Jyot Jalaenge,
odh Chunariyaan Maeeya Aayee, Maan Ke Darshan Paenge..

laal Chunariyaan Odh Ke Maeeya Aaegee Jab Mere Angana,
maan Ke Charanon Se Lipatoonga, Poora Karegee Mera Sapana,
kanya Roop Mein Maan Ko Poojakar,
maan Ka Bhog Lagaenge, Maan Kee Jyot Jalaenge,
odh Chunariyaan Maeeya Aayee, Maan Ke Darshan Paenge..

laangur Thumak Thumak Kar Naache, Shiv Shankar Ka Damaroo Baaje,
chaaro Dishao Mein Ye Shor Hai, Naarad Jee Kee Veena Vaaje,
brahma Vishnu Mil Kar Ke Sab, Maeeya Ke Gun Gaenge,
odh Chunariyaan Maeeya Aayee, Maan Ke Darshan Paenge..

maan Ke Paavan Navaraatro Mein, Maan Kee Jyot Jalaenge,
odh Chunariyaan Maeeya Aayee, Maan Ke Darshan Paenge…….


A little request. Do you like Maa Ke Darshan Payenge Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.