माँ के दर्शन से होता बेड़ा पार भजन लिरिक्स


Maa Ke Darshan Se Hota Beda Paar lyrics in Hindi (*माँ के दर्शन से होता बेड़ा पार*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

माँ के दर्शन से होता बेड़ा पार लिरिक्स

माँ के दर्शन से होता बेड़ा पार,
होता बेड़ा पार मां शेरावाली,
होता बेड़ा पार,
मां के दर्शन से होता बेड़ा पार….

बिगड़ी बनाने वाली तू है,
लाज बचाने वाली तू है,
तेरे दर्शन से सबका होता है उद्धार,
मां के दर्शन से होता बेड़ा पार….

तेरे सिवा मुझे कुछ नहीं भाए,
हर पल तेरी याद सताए,
हर नवरात्रे जोत जगाए तेरे सेवादार,
मां के दर्शन से होता बेड़ा पार….

जो मांगा वो सब है पाया,
खाली झोली भरने आया,
‘कपिल’ की तुने बिगड़ी बनाई,
कर दिया मालामाल,
मां के दर्शन से होता बेड़ा पार…..

More Song May You Like
# मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के
# लाले लाल चुनरिया चमके Laale Laal Chunriya Chamke
# माई देने वाली है हम लेने वाले है 
# माँ दुर्गा उतरें पहले पार

Music Video Maa Ke Darshan Se Hota Beda Paar Bhajan

Maa Ke Darshan Se Hota Beda Paar Lyrics in English

MAAN KE DARSHAN SE HOTA BEDA PAAR,
HOTA BEDA PAAR MAAN SHERAAVAALEE,
HOTA BEDA PAAR,
MAAN KE DARSHAN SE HOTA BEDA PAAR….

BIGADEE BANAANE VAALEE TOO HAI,
LAAJ BACHAANE VAALEE TOO HAI,
TERE DARSHAN SE SABAKA HOTA HAI UDDHAAR,
MAAN KE DARSHAN SE HOTA BEDA PAAR….

TERE SIVA MUJHE KUCHH NAHIN BHAE,
HAR PAL TEREE YAAD SATAE,
HAR NAVARAATRE JOT JAGAE TERE SEVAADAAR,
MAAN KE DARSHAN SE HOTA BEDA PAAR….

JO MAANGA VO SAB HAI PAAYA,
KHAALEE JHOLEE BHARANE AAYA,
KAPIL KEE TUNE BIGADEE BANAEE,
KAR DIYA MAALAAMAAL,
MAAN KE DARSHAN SE HOTA BEDA PAAR…..

A little request. Do you like Maa Ke Darshan Se Hota Beda Paar Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.