मैं भोला पर्वत का वासी हूं भजन लिरिक्स


Main Bhola Parvat Ka lyrics in Hindi (*मैं भोला पर्वत का वासी हूं*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

मैं भोला पर्वत का वासी हूं लिरिक्स

मैं भोला पर्वत का वासी हूं निवासी हूं
मैं भोला पर्वत का वासी हूं निवासी हूं

मैं भोला पर्वत का वासी तू क्यू बनान लगी दासी
मैं भोला पर्वत का वासी तू क्यू बनान लगी दासी
अरे जिद अपनी तू छोड़ दे मन
मन मुझसे अपना मोड ले
मैं ही आदी मैं अनंत हूं
मैं दानव मैं ही संत हूं
मैं भोला पर्वत का वासी हूं निवासी हूं

शफरी से मिलते नैन तेरे
मेरे नैन मैं अग्नि जलती है
मेने विष में कंठ सजया है
तेरे रूप से मयूरी खिलती है
शफरी से मिलते नैन तेरे
मेरे नैन मैं अग्नि जलती है
मेने विष में कंठ सजया है
तेरे रूप से मयूरी खिलती है
एक डेरा तेरे दिल में मेरा
एक डेरा मेरा पर्वत मैं
मैं भोला पर्वत का वासी हूं निवासी हूं
मैं भोला पर्वत का वासी हूं निवासी हूं

मेरी डाल दो भवरिया भोले जी के संग
मेरी डाल दो भवरिया भोले जी के संग
भोले जी के संग जट्टाधारी जी के संग
भोले जी के संग जट्टाधारी जी के संग
मेरी दाल दो भवरिया भोले जी के संग
मेरी दाल दो भवरिया भोले जी के संग

मृग चल ओढ़ कर बैठा हूं
तुझे भावे रेशम के जोड़े
नंदी की करू सवारी मैं
मेरे पास नहीं हाथी घोड़े
मृग चल ओढ़ कर बैठा हूं
तुझे भावे रेशम के जोड़े
नंदी की करू सवारी मैं
मेरे पास नहीं हाथी घोड़े
घनघोर अघोरी कहलाऊ
कहलाता हूं कैलाशी मैं
मैं भोला पर्वत का वासी हूं निवासी हूं
मैं भोला पर्वत का वासी हूं निवासी हूं
मैं भोला पर्वत का वासी हूं निवासी हूं
मैं भोला पर्वत का वासी हूं निवासी हूं

Main Bhola Parvat Ka Lyrics (English)


Main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Hun Nivaasi Hun
main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Hun Nivaasi Hun

main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Tu Kyu Bnaan Lgai Daasi
main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Tu Kyu Bnaan Lgai Daasi
are Jid Apni Tu Chhode De Mn
mn Mujhsapnaa Mod Le
main Hi Aadi Main Annt Hun
main Daanv Main Hi Snt Hun
main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Hun Nivaasi Hun

shfri Se Milte Nain Tere
mere Nain Main Agani Jlti Hai
mene Vis Men Knth Sjyaa Hai
tere Rup Se Myuri Khilti Hai
shfri Se Milte Nain Tere
mere Nain Main Agani Jlti Hai
mene Vis Men Knth Sjyaa Hai
tere Rup Se Myuri Khilti Hai
ek Daa Tere Dil Men Maa
ek Daa Maa Prvt Main
main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Hun Nivaasi Hun
main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Hun Nivaasi Hun

meri Daal Do Bhvriyaa Bhole Ji Ke Snga
meri Daal Do Bhvriyaa Bhole Ji Ke Snga
bhole Ji Ke Snga Jttaadhaari Ji Ke Snga
bhole Ji Ke Snga Jttaadhaari Ji Ke Snga
meri Daal Do Bhvriyaa Bhole Ji Ke Snga
meri Daal Do Bhvriyaa Bhole Ji Ke Snga

mriga Chl Odhe Kr Baithaa Hun
tujhe Bhaave Reshm Ke Jodee
nndi Ki Kru Svaari Main
mere Paas Nhin Haathi Ghodee
mriga Chl Odhe Kr Baithaa Hun
tujhe Bhaave Reshm Ke Jodee
nndi Ki Kru Svaari Main
mere Paas Nhin Haathi Ghodee
ghnghor Aghori Khlaaoo
khlaataa Hun Kailaashi Main
main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Hun Nivaasi Hun
main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Hun Nivaasi Hun
main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Hun Nivaasi Hun
main Bholaa Prvt Kaa Vaasi Hun Nivaasi Hun



A little request. Do you like Main Bhola Parvat Ka Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.