मैं राधे राधे गाके रहती हूँ मैं मस्ती में भजन लिरिक्स


Main Radhe Radhe Gaake Rahti Hoon Masti Me lyrics in Hindi (*मैं राधे राधे गाके रहती हूँ मैं मस्ती में*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

मैं राधे राधे गाके रहती हूँ मैं मस्ती में लिरिक्स

मैं राधे राधे गाके,
रहती हूँ मैं मस्ती में,
सब छोड़ के आई हूँ,
राधे तेरी बस्ती में।।

जब से तूने संभाला,
बड़ी मौज हो रही है,
करुणा की तेरी बारिश,
हर रोज़ हो रही है,
आने लगी है रौनक,
राधे तेरी मस्ती में,
सब छोड़ के आई हूँ,
राधे तेरी बस्ती में।।

जैसे दया की प्यारी,
ये लहर जो बढ़ रही है,
तेरे नाम की खुमारी,
मुझ पर भी चढ़ रही है,
मैं नाच नाच गाऊं,
तेरे प्रेम की मस्ती में,
सब छोड़ के आई हूँ,
राधे तेरी बस्ती में।।

दुनिया से क्या है लेना,
ना कोई अब गिला है,
कहती �यशोदा दासी�,
तेरा साथ जब मिला है,
मेरा तो जीना मरना,
सब हो तेरी बस्ती में,
सब छोड़ के आई हूँ,
राधे तेरी बस्ती में।।

मैं राधे राधे गाके,
रहती हूँ मैं मस्ती में,
सब छोड़ के आई हूँ,
राधे तेरी बस्ती में।।

More Song May You Like
# आजा मेरे सांवरे देख मेरे हालात
जीवन की घड़ियों में कोई ऐसा भी
सांवरिये तेरा मुझको दीदार हो जाए
ऐसी लागी रे लगन भटके रे वन वन

Main Radhe Radhe Gaake Rahti Hoon Masti Me Lyrics in English


MAIN RAADHE RAADHE GAAKE,
RAHATEE HOON MAIN MASTEE MEIN,
SAB CHHOD KE AAEE HOON,
RAADHE TEREE BASTEE MEIN..

 


JAB SE TOONE SAMBHAALA,
BADEE MAUJ HO RAHEE HAI,
KARUNA KEE TEREE BAARISH,
HAR ROZ HO RAHEE HAI,
AANE LAGEE HAI RAUNAK,
RAADHE TEREE MASTEE MEIN,
SAB CHHOD KE AAEE HOON,
RAADHE TEREE BASTEE MEIN..


JAISE DAYA KEE PYAAREE,
YE LAHAR JO BADH RAHEE HAI,
TERE NAAM KEE KHUMAAREE,
MUJH PAR BHEE CHADH RAHEE HAI,
MAIN NAACH NAACH GAOON,
TERE PREM KEE MASTEE MEIN,
SAB CHHOD KE AAEE HOON,
RAADHE TEREE BASTEE MEIN..


DUNIYA SE KYA HAI LENA,
NA KOEE AB GILA HAI,
KAHATEE �YASHODA DAASEE�,
TERA SAATH JAB MILA HAI,
MERA TO JEENA MARANA,
SAB HO TEREE BASTEE MEIN,
SAB CHHOD KE AAEE HOON,
RAADHE TEREE BASTEE MEIN..


MAIN RAADHE RAADHE GAAKE,
RAHATEE HOON MAIN MASTEE MEIN,
SAB CHHOD KE AAEE HOON,
RAADHE TEREE BASTEE MEIN।।


A little request. Do you like Main Radhe Radhe Gaake Rahti Hoon Masti Me Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.