मन उसी की करो प्रार्थना भजन लिरिक्स Man Usi Ki Karo Prarthana

Man Usi Ki Karo Prarthana lyrics in Hindi (*मन उसी की करो प्रार्थना*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this lyrics with video.

मन उसी की करो प्रार्थना लिरिक्स

मन उसी की करो प्रार्थना
मन उसी की करो प्रार्थना
जिसने जीवन दिया जिसने दिन आत्मा
जो है संसार में सबका परमात्मा
मन उसी की करो प्रार्थना

जग में सबसे बड़ी एक ही शक्ति है
उसकी भक्ति से बढकर नहीं भक्ति है
छल कपट लोभ के सारे संताप से
बस उसी की शरण में तेरी मुक्ति है
वो हरेगा तेरी यातना
मन उसी की करो प्रार्थना

भेद वो तो किसी में नहीं देखता
चाहता है वो सब में रहे एकता
उसको इंसान बनकर दिखाएंगे हम
क्या हुआ बन ना पाए अगर देवता
जिसने दिन ये हमें भावना
मन उसी की करो प्रार्थना

Music Video of man usi ki karo prarthana Song

Man Usi Ki Karo Prarthana Lyrics (English)


Mn Usi Ki Kro Praarthnaa
mn Usi Ki Kro Praarthnaa
jisne Jivn Diyaa jisne Din Aatmaa
jo Hai Snsaar Men Sbkaa Prmaatmaa
mn Usi Ki Kro Praarthnaa

 

jga Men Sbse Ei Ek Hi Shkti Hai
uski Bhkti Se Hkr Nhin Bhkti Hai
chhl Kpt Lobh Ke Saare Sntaap Se
bs Usi Ki Shrn Men Teri Mukti Hai
vo Hraaa Teri Yaatnaa
mn Usi Ki Kro Praarthnaa

bhed Vo To Kisi Men Nhin Dekhtaa
chaahtaa Hai Vo Sb Men Rhe Ektaa
usko Insaan Bnkr Dikhaaengae Hm
kyaa Huaa Bn Naa Paaagar Devtaa
jisne Din Ye Hmen Bhaavnaa
mn Usi Ki Kro Praarthnaa

A little request. Do you like Man Usi Ki Karo Prarthana Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.