मंदिर से बाहर आ जा माँ तेरे भक्त घरों से पुकार रहे भजन लिरिक्स


Mandir Se Bahar Aa Ja Maa lyrics in Hindi (*मंदिर से बाहर आ जा माँ तेरे भक्त घरों से पुकार रहे*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

मंदिर से बाहर आ जा माँ तेरे भक्त घरों से पुकार रहे लिरिक्स

मां जय जय मां…..
मंदिर से बाहर आ जा माँ तेरे भक्त घरों से पुकार रहे,
तेरे नवरात्रों में मैया रो-रो के हा बेहाल रहे,
मंदिर से बाहर आ जा माँ तेरे भक्त घरों से पुकार रहे,
तेरे नवरात्रि जब भी आते थे मिलकर खुशी मनाते थे,
घर घर में जोत जगाके मां हर घर जगराते होते थे,
अब रो के तुझे बुलाते हैं महामारी के डर से हार रहे,
मंदिर से बाहर आ जा माँ तेरे भक्त घरों से पुकार रहे…. ..

मां जय जय मां मां जय जय मां…..

तूने बड़े-बड़े राक्षस को मां त्रिशूल से मार गिराया था,
इस महामारी के दानव से हर भगत तेरा घबराया मां,
इसको भी जड़ से उखाड़ो मां तेरे होते सदा जयकार रहे,
मंदिर से बाहर आ जा मां तेरे भक्त घरों से पुकार रहे……

विपदा की घड़ी जो आई हो हर दिल ने यही सुनाई हो,
चहल दीवाना अरज करे तू हर जन की महामाई हो,
भक्तों की संकट टालो मां तेरे दर पर सदा आभार रहे,
मंदिर से बाहर आ जा मां तेरे भक्त घरों से पुकार रहे…….

More Song May You Like
# मेरी भक्ति के बदले वचन देना झुँझनु में अगला जनम देना
मेरी माई दियां चुनिया सत रंगियां
हम को तू दर्शन दिखा अम्बिके बिगड़ा मुकद्दर बना 
मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली
शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो
मन लेके आया माता रानी के भवन में
कोई प्यार से मेरी मैया को सजा दो गज़ब हो जायेगा

Mandir Se Bahar Aa Ja Maa Lyrics in English


MAAN JAY JAY MAAN…..
MANDIR SE BAAHAR AA JA MAAN TERE BHAKT GHARON SE PUKAAR RAHE,
TERE NAVARAATRON MEIN MAIYA RO-RO KE HA BEHAAL RAHE,
MANDIR SE BAAHAR AA JA MAAN TERE BHAKT GHARON SE PUKAAR RAHE,
TERE NAVARAATRI JAB BHEE AATE THE MILAKAR KHUSHEE MANAATE THE,
GHAR GHAR MEIN JOT JAGAAKE MAAN HAR GHAR JAGARAATE HOTE THE,
AB RO KE TUJHE BULAATE HAIN MAHAAMAAREE KE DAR SE HAAR RAHE,
MANDIR SE BAAHAR AA JA MAAN TERE BHAKT GHARON SE PUKAAR RAHE…. ..

MAAN JAY JAY MAAN MAAN JAY JAY MAAN…..

TOONE BADE-BADE RAAKSHAS KO MAAN TRISHOOL SE MAAR GIRAAYA THA,
IS MAHAAMAAREE KE DAANAV SE HAR BHAGAT TERA GHABARAAYA MAAN,
ISAKO BHEE JAD SE UKHAADO MAAN TERE HOTE SADA JAYAKAAR RAHE,
MANDIR SE BAAHAR AA JA MAAN TERE BHAKT GHARON SE PUKAAR RAHE……

VIPADA KEE GHADEE JO AAEE HO HAR DIL NE YAHEE SUNAEE HO,
CHAHAL DEEVAANA ARAJ KARE TOO HAR JAN KEE MAHAAMAEE HO,
BHAKTON KEE SANKAT TAALO MAAN TERE DAR PAR SADA AABHAAR RAHE,
MANDIR SE BAAHAR AA JA MAAN TERE BHAKT GHARON SE PUKAAR RAHE…….


A little request. Do you like Mandir Se Bahar Aa Ja Maa Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.