महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रा भजन लिरिक्स


Mehfil Hai Shyam Apki Mehfil Me Aaiye Jra lyrics in Hindi (*महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रा*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रा लिरिक्स

महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रा
पलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी

यूँ तो हैं लाखों कलियाँ फिर भी सूना है ये चमन
चरणों में लगा खाटू की मिटटी तो लाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी

नादानियों पे मेरी करते हमेशा पर्दा तुम
परदे की हो गई आदत पर्दा हटाइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी

तोहफे में तुम्हे देते अम्बार आंसुओं भरा
उस पर ये तुमसे कहते हैं ाजी मुस्कुराइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी

घडी इंतज़ार की अब बेसब्र हो रही है
बैठा है राज चरणों में यूँ ना सताइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी

Mehfil Hai Shyam Apki Mehfil Me Aaiye Jra Lyrics (English)


Mhfeil Hai Shyaam Aapki Mhfeil Men Aaiye Jaa
plken Bichhaae Baithe Hain Kuchh To Frmaaie Jaa
mhfeil Hai Shyaam Aapki

yun To Hain Laakhon Kliyaan Fir Bhi Sunaa Hai Ye Chmn
chrnon Men Lgaaa Khaatu Ki Mitti To Laaie Jaa
mhfeil Hai Shyaam Aapki

naadaaniyon Pe Meri Krte Hmeshaa Prdaa Tum
prde Ki Ho Gai Aadt Prdaa Htaaiye Jaa
mhfeil Hai Shyaam Aapki

tohfe Men Tumhe Detambaar Aansuon Bhraa
us Pr Ye Tumse Khte Hain Aaji Muskuraaie Jaa
mhfeil Hai Shyaam Aapki

ghdi Intjar Ki Ab Besbr Ho Rhi Hai
baithaa Hai Raaj Chrnon Men Yun Naa Staaiye Jaa
mhfeil Hai Shyaam Aapki



A little request. Do you like Mehfil Hai Shyam Apki Mehfil Me Aaiye Jra Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.