मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स


Mera Aapkee Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai lyrics in Hindi (*मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this lyrics with video.

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं॥

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

More Song May You Like
# सालासर के वीर हनुमान तेरी लीला अजब निराली भजन
# जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे भजन लिरिक्स
# भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में
# मेरे श्याम पूरा करना अरमान एक हमारा 

Mera Aapkee Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics in English


Mera Aapkee Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.

Patavaar Ke Bina Hee, Meree Naav Chal Rahee Hai.
Hairaan Hai Zamaana, Manjil Bhee Mil Rahee Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhee, Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheej Kee Kamee Hai.
Kisee Aur Cheej Kee, Ab Darakaar Hee Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam, Ab Gulaphaam Ho Raha Hai.

Main To Nahin Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se, Gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Prerana Se Hee, Sab Ye Kamaal Ho Raha Hain.

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Toone Diya Sahaara.
Meree Zindagee Badal Dee, Toone Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye, Ehasaan Ho Raha Hai.

Toofaan Aandhiyon Mein, Toone Hee Mujhako Thaama.
Tum Krshn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai.


A little request. Do you like Mera Aapkee Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.