क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है भजन लिरिक्स


Mera To Bholenaath Se Nata Hai lyrics in Hindi (*क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है लिरिक्स

क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है….

मेरी ये जीवन गाड़ी
मेरी ये जीवन गाड़ी भोले चलाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है||

जब जब मुझको पड़ती है दरकार,
शिव हमेशा रहता है तैयार,
शिव मुझको पर किया उपकार,
शिव ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम ये मुझपर अपना प्यार लूटाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है||

दुख के बादल जब जब मंडराते,
शिव नाम लेते ही छँट जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते,
कभी दोबारा नज़र नही आते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते,
कभी दोबारा नज़र नही आते,
संकट आने से पहले,
संकट आने से पहले भोला आता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है||

मेरे मन में आता जो भी ख्याल,
शिव व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल,
शिव कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नही मैं,
जिसके लायक ही नही मैं वो मिल जाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है||

शिव भरोसे मै निश्चिंत हूँ,
क्योंकि मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ,
शिव चरण मे पूर्ण समर्पित हूँ,
इसलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ,
जी भर के बिन्नु को ये,
जी भर के बिन्नु को ये लाड लड़ाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से नाता है||

Mera To Bholenaath Se Nata Hai Lyrics (English)


Kyon Ghabaraoon Main Mera To Bholenaath Se Naata Hai
kyon Ghabaraoon Main Mera To Bholenaath Se Naata Hai….

 

meree Ye Jeevan Gaadee
meree Ye Jeevan Gaadee Bhole Chalaata Hai,
kyon Ghabaraoon Main Mera To Bholenaath Se Naata Hai
kyon Ghabaraoon Main Mera To Bholenaath Se Naata Hai||

jab Jab Mujhako Padatee Hai Darakaar,
shiv Hamesha Rahata Hai Taiyaar,
shiv Mujhako Par Kiya Upakaar,
shiv Hee Mere Jeevan Ka Aadhaar,
haradam Ye Mujhapar Apana Pyaar Lootaata Hai,
kyon Ghabaraoon Main Mera To Bholenaath Se Naata Hai||

dukh Ke Baadal Jab Jab Mandaraate,
shiv Naam Lete Hee Chhant Jaate,
baal Bhee Baanka Vo Na Kar Paate,
kabhee Dobaara Nazar Nahee Aate,
baal Bhee Baanka Vo Na Kar Paate,
kabhee Dobaara Nazar Nahee Aate,
sankat Aane Se Pahale,
sankat Aane Se Pahale Bhola Aata Hai,
kyon Ghabaraoon Main Mera To Bholenaath Se Naata Hai||

mere Man Mein Aata Jo Bhee Khyaal,
shiv Vyavastha Karata Hai Tatkaal,
harapal Mujhako Ye Hee Raha Sambhaal,
shiv Krpa Se Main Hoon Maalaamaal,
jisake Laayak Hee Nahee Main,
jisake Laayak Hee Nahee Main Vo Mil Jaata Hai,
kyon Ghabaraoon Main Mera To Bholenaath Se Naata Hai||

shiv Bharose Mai Nishchint Hoon,
kyonki Main To Shyaam Pe Aashrit Hoon,
shiv Charan Me Poorn Samarpit Hoon,
isalie Main Sada Surakshit Hoon,
jee Bhar Ke Binnu Ko Ye,
jee Bhar Ke Binnu Ko Ye Laad Ladaata Hai,
kyon Ghabaraoon Main Mera To Bholenaath Se Naata Hai||


A little request. Do you like Mera To Bholenaath Se Nata Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.