मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के भजन लिरिक्स


Mere Angana Me Aana Maiya lyrics in Hindi (*मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के लिरिक्स

मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के,
झूम झूम के मैया नाच नाच के,
मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के॥

पैरो का श्रृंगार मैया पायल से होगा,
पैरो का श्रृंगार मैया बिछुवे से होगा,
महावर लगाऊं मैया झूम झूम के,
मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के॥

अंगो का श्रृंगार मैया साड़ी से होगा,
अंगो का श्रृंगार मैया लहंगे से होगा,
चुनरी ओढाऊ मैया झूम झूम के,
मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के॥

हाथो का श्रृंगार मैया कंगने से होगा,
हाथो का श्रृंगार मैया चूड़ी से होगा,
मेहंदी लगाऊ मैया झूम झूम के,
मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के॥

गले का श्रृंगार मैया हारों से होगा,
गले का श्रृंगार मैया माला से होगा,
चरेऊ लगाऊ मैया झूम झूम के,
मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के॥

कानो का श्रृंगार मैया कुण्डल से होगा,
कानो का श्रृंगार मैया झुमके से होगा,
नथनी पहनाऊ मैया झूम झूम के,
मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के॥

माथे का श्रृंगार मैया बिंदिया से होगा,
माथे का श्रृंगार मैया टिके से होगा,
सिंदूर लगाऊ मैया झूम झूम के,
मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के॥

खाने का श्रृंगार मैया हलवे से होगा,
खाने का श्रृंगार मैया पुरी से होगा,
नारियल चढाऊ मैया झूम झूम के,
मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के॥

More Song May You Like
# लाले लाल चुनरिया चमके Laale Laal Chunriya Chamke
# माई देने वाली है हम लेने वाले है Mai Dene Wali Hai Hum Lene Wale Hai 
# माँ दुर्गा उतरें पहले पार Maa Durga Utre Pehle Paar 
# मुझे कोख में क्यों मारा मैया एक बेटी ने ये पुकारा है 

Music Video Mere Angana Me Aana Maiya Bhajan

Mere Angana Me Aana Maiya Lyrics in English

MERE ANGANA MEIN AANA MAIYA JHOOM JHOOM KE,
JHOOM JHOOM KE MAIYA NAACH NAACH KE,
MERE ANGANA MEIN AANA MAIYA JHOOM JHOOM KE.

PAIRO KA SHRRNGAAR MAIYA PAAYAL SE HOGA,
PAIRO KA SHRRNGAAR MAIYA BICHHUVE SE HOGA,
MAHAAVAR LAGAOON MAIYA JHOOM JHOOM KE,
MERE ANGANA MEIN AANA MAIYA JHOOM JHOOM KE.

ANGO KA SHRRNGAAR MAIYA SARI SE HOGA,
ANGO KA SHRRNGAAR MAIYA LAHANGE SE HOGA,
CHUNAREE ODHAOO MAIYA JHOOM JHOOM KE,
MERE ANGANA MEIN AANA MAIYA JHOOM JHOOM KE.

HAATHO KA SHRRNGAAR MAIYA KANGANE SE HOGA,
HAATHO KA SHRRNGAAR MAIYA CHOODEE SE HOGA,
MEHANDEE LAGAOO MAIYA JHOOM JHOOM KE,
MERE ANGANA MEIN AANA MAIYA JHOOM JHOOM KE.

GALE KA SHRRNGAAR MAIYA HAARON SE HOGA,
GALE KA SHRRNGAAR MAIYA MAALA SE HOGA,
CHAREOO LAGAOO MAIYA JHOOM JHOOM KE,
MERE ANGANA MEIN AANA MAIYA JHOOM JHOOM KE.

KAANO KA SHRRNGAAR MAIYA KUNDAL SE HOGA,
KAANO KA SHRRNGAAR MAIYA JHUMAKE SE HOGA,
NATHANEE PAHANAOO MAIYA JHOOM JHOOM KE,
MERE ANGANA MEIN AANA MAIYA JHOOM JHOOM KE.

MAATHE KA SHRRNGAAR MAIYA BINDIYA SE HOGA,
MAATHE KA SHRRNGAAR MAIYA TIKE SE HOGA,
SINDOOR LAGAOO MAIYA JHOOM JHOOM KE,
MERE ANGANA MEIN AANA MAIYA JHOOM JHOOM KE.

KHAANE KA SHRRNGAAR MAIYA HALAVE SE HOGA,
KHAANE KA SHRRNGAAR MAIYA PUREE SE HOGA,
NAARIYAL CHADHAOO MAIYA JHOOM JHOOM KE,
MERE ANGANA MEIN AANA MAIYA JHOOM JHOOM KE.

A little request. Do you like Mere Angana Me Aana Maiya Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.