मेरे मन में बस गयी है मोहन छवि तुम्हारी भजन लिरिक्स


Mere Man Mein Bas Gayi Hai Mohan Chhavi Tumhari lyrics in Hindi (*मेरे मन में बस गयी है मोहन छवि तुम्हारी*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

मेरे मन में बस गयी है मोहन छवि तुम्हारी लिरिक्स

मेरे मन में बस गयी है,
मोहन छवि तुम्हारी,
नैनो में कैसा जादू,
मुस्कान कितनी प्यारी,
मेरे मन में बस गई हैं,
मोहन छवि तुम्हारी।।

तेरी अदा पे चर्चे,
होते गली गली में,
कैसे तुम्हे भुला दूँ,
रहते हो मेरे दिल में,
मेरी धड़कनो में तुम हो,
हर सांस तुम पे वारि,
मेरे मन में बस गई हैं,
मोहन छवि तुम्हारी।।

सुन्दर सी तेरी सूरत,
लगती है भोली भाली,
गालों पे झूमती है,
भंवरे सी लट ये काली,
मीठी सी तेरी बोली,
अधरों पे तेरे लाली,
मेरे मन में बस गई हैं,
मोहन छवि तुम्हारी।।

�दासी यशोदा� कहती,
तूने जिंदगी संवारी,
अपना बनाया मुझको,
मेरी हस्ती ही निखारी,
जाऊं मैं तेरे सदके,
तेरी हर छटा निराली,
मेरे मन में बस गई हैं,
मोहन छवि तुम्हारी।।

मेरे मन में बस गयी है,
मोहन छवि तुम्हारी,
नैनो में कैसा जादू,
मुस्कान कितनी प्यारी,
मेरे मन में बस गई हैं,
मोहन छवि तुम्हारी।।

More Song May You Like
# लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी 
दानी हो कर क्यों चुप बैठा
जन्म उत्सव आपका हम आज मना
भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में
मेरे श्याम पूरा करना अरमान एक हमारा
मेरे संग सांवरा हरदम मुझे किस बात की

Mere Man Mein Bas Gayi Hai Mohan Chhavi Tumhari Lyrics in English


Mere Man Mein Bas Gayee Hai,
mohan Chhavi Tumhaaree,
naino Mein Kaisa Jaadoo,
muskaan Kitanee Pyaaree,
mere Man Mein Bas Gaee Hain,
mohan Chhavi Tumhaaree..

teree Ada Pe Charche,
hote Galee Galee Mein,
kaise Tumhe Bhula Doon,
rahate Ho Mere Dil Mein,
meree Dhadakano Mein Tum Ho,
har Saans Tum Pe Vaari,
mere Man Mein Bas Gaee Hain,
mohan Chhavi Tumhaaree..

sundar See Teree Soorat,
lagatee Hai Bholee Bhaalee,
gaalon Pe Jhoomatee Hai,
bhanvare See Lat Ye Kaalee,
meethee See Teree Bolee,
adharon Pe Tere Laalee,
mere Man Mein Bas Gaee Hain,
mohan Chhavi Tumhaaree..

�daasee Yashoda� Kahatee,
toone Jindagee Sanvaaree,
apana Banaaya Mujhako,
meree Hastee Hee Nikhaaree,
jaoon Main Tere Sadake,
teree Har Chhata Niraalee,
mere Man Mein Bas Gaee Hain,
mohan Chhavi Tumhaaree..

mere Man Mein Bas Gayee Hai,
mohan Chhavi Tumhaaree,
naino Mein Kaisa Jaadoo,
muskaan Kitanee Pyaaree,
mere Man Mein Bas Gaee Hain,
mohan Chhavi Tumhaaree..


A little request. Do you like Mere Man Mein Bas Gayi Hai Mohan Chhavi Tumhari Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.