मन को कुंडलपुर कर जाओ बड़े बाबा मेरे लिरिक्स


Mere Rom Rom Mein Sama Jao lyrics in Hindi (*मन को कुंडलपुर कर जाओ बड़े बाबा मेरे*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this lyrics with video.

मन को कुंडलपुर कर जाओ बड़े बाबा मेरे लिरिक्स

मेरे रोम रोम में समा जाओ,
बड़े बाबा मेरे,
मन को कुंडलपुर कर जाओ,
बड़े बाबा मेरे।।

मेरे जब तक प्राण रहें,
तेरा ही ध्यान रहे,
तेरे ही चरणो में,
ये मन अविराम रहे,
मैं जब भी नैन मूंदूँ,
मैं जब भी नैन खोलूं,
तेरे ही दर्शन से,
मुझको आराम रहे,
हर स्वांस में भक्ति भर जाओ,
बड़े बाबा मेरे,
मेरे रोम रोम में बस जाओ,
बड़े बाबा मेरे।।

माना मैं पापी हूँ,
मैंने लाखों पाप किये,
पर तु तो दयालु है,
तूने सारे माफ किये,
इस सारी दुनियाँ में,
तेरे ही चर्चे है,
उन्हें सुनकर आया हूँ,
मन में संताप लिए,
मेरी बिगड़ी आज बना जाओ,
बड़े बाबा मेरे,
मेरे रोम रोम में बस जाओ,
बड़े बाबा मेरे।।

मेरे रोम रोम में समा जाओ,
बड़े बाबा मेरे,
मन को कुंडलपुर कर जाओ,
बड़े बाबा मेरे।।

Music Video mere rom rom mein sama jao Bhajan

Mere Rom Rom Mein Sama Jao Lyrics in English

MERE ROM ROM MEIN SAMA JAO,
BADE BAABA MERE,
MAN KO KUNDALAPUR KAR JAO,
BADE BAABA MERE..


MERE JAB TAK PRAAN RAHEN,
TERA HEE DHYAAN RAHE,
TERE HEE CHARANO MEIN,
YE MAN AVIRAAM RAHE,
MAIN JAB BHEE NAIN MOONDOON,
MAIN JAB BHEE NAIN KHOLOON,
TERE HEE DARSHAN SE,
MUJHAKO AARAAM RAHE,
HAR SVAANS MEIN BHAKTI BHAR JAO,
BADE BAABA MERE,
MERE ROM ROM MEIN BAS JAO,
BADE BAABA MERE..


MAANA MAIN PAAPEE HOON,
MAINNE LAAKHON PAAP KIYE,
PAR TU TO DAYAALU HAI,
TOONE SAARE MAAPH KIYE,
IS SAAREE DUNIYAAN MEIN,
TERE HEE CHARCHE HAI,
UNHEN SUNAKAR AAYA HOON,
MAN MEIN SANTAAP LIE,
MEREE BIGADEE AAJ BANA JAO,
BADE BAABA MERE,
MERE ROM ROM MEIN BAS JAO,
BADE BAABA MERE..


MERE ROM ROM MEIN SAMA JAO,
BADE BAABA MERE,
MAN KO KUNDALAPUR KAR JAO,
BADE BAABA MERE..

A little request. Do you like Mere Rom Rom Mein Sama Jao Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.