मेरे संग सांवरा हरदम मुझे किस बात की चिंता भजन लिरिक्स


Mere Sang Sanwara Hardam lyrics in Hindi (*मेरे संग सांवरा हरदम मुझे किस बात की चिंता*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

मेरे संग सांवरा हरदम मुझे किस बात की चिंता लिरिक्स

मेरे संग सांवरा हरदम,
मुझे किस बात की चिंता,
मेरे दर्दो का ये मरहम,
मेरे दर्दो का ये मरहम,
मुझे किस बात की चिंता,
मेरे संग साँवरा हरदम,
मुझे किस बात की चिंता।।

जिसे अपना ले सांवरिया,
उसे फिर कौन ठुकराए,
मुझे गोदी में रखता है,
मुझे गोदी में रखता है,
मुझे किस बात की चिंता,
मेरे संग साँवरा हरदम,
मुझे किस बात की चिंता।।

ना डर गिरने का है मुझको,
ना ख्वाहिश है सँभलने की,
डोर बाबा के हाथों में,
डोर बाबा के हाथों में,
मुझे किस बात की चिंता,
मेरे संग साँवरा हरदम,
मुझे किस बात की चिंता।।

ये रिश्ता ख़ास है उनसे,
नहीं इसमें मिलावट है,
वो मालिक है मैं नौकर हूँ,
वो मालिक है मैं नौकर हूँ,
मुझे किस बात की चिंता,
मेरे संग साँवरा हरदम,
मुझे किस बात की चिंता।।

मेरे कर्मो की ना पूछो,
�रसिक� जो हूँ रजा उनकी,
दिया बाबा का खाता हूँ,
दिया बाबा का खाता हूँ,
मुझे किस बात की चिंता,
मेरे संग साँवरा हरदम,
मुझे किस बात की चिंता।।

मेरे संग सांवरा हरदम,
मुझे किस बात की चिंता,
मेरे दर्दो का ये मरहम,
मेरे दर्दो का ये मरहम,
मुझे किस बात की चिंता,
मेरे संग साँवरा हरदम,
मुझे किस बात की चिंता।।

More Song May You Like
# तेरे दर पे आ गया हूँ आना तो काम था मेरा
श्याम तेरी शरण जो आये उसका तू बन जा
बस तू ही नज़र आये Bas Tu Hi Nazar
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
तेरे बिना कन्हैया कुछ भी ना जिंदगी में
तुम अगर मोहन मुरली बजाते रहो 

Mere Sang Sanwara Hardam Lyrics in English


Mere Sang Saanvara Haradam,
mujhe Kis Baat Kee Chinta,
mere Dardo Ka Ye Maraham,
mere Dardo Ka Ye Maraham,
mujhe Kis Baat Kee Chinta,
mere Sang Saanvara Haradam,
mujhe Kis Baat Kee Chinta..

jise Apana Le Saanvariya,
use Phir Kaun Thukarae,
mujhe Godee Mein Rakhata Hai,
mujhe Godee Mein Rakhata Hai,
mujhe Kis Baat Kee Chinta,
mere Sang Saanvara Haradam,
mujhe Kis Baat Kee Chinta..

na Dar Girane Ka Hai Mujhako,
na Khvaahish Hai Sanbhalane Kee,
dor Baaba Ke Haathon Mein,
dor Baaba Ke Haathon Mein,
mujhe Kis Baat Kee Chinta,
mere Sang Saanvara Haradam,
mujhe Kis Baat Kee Chinta..

ye Rishta Khaas Hai Unase,
nahin Isamen Milaavat Hai,
vo Maalik Hai Main Naukar Hoon,
vo Maalik Hai Main Naukar Hoon,
mujhe Kis Baat Kee Chinta,
mere Sang Saanvara Haradam,
mujhe Kis Baat Kee Chinta..

mere Karmo Kee Na Poochho,
�rasik� Jo Hoon Raja Unakee,
diya Baaba Ka Khaata Hoon,
diya Baaba Ka Khaata Hoon,
mujhe Kis Baat Kee Chinta,
mere Sang Saanvara Haradam,
mujhe Kis Baat Kee Chinta..

mere Sang Saanvara Haradam,
mujhe Kis Baat Kee Chinta,
mere Dardo Ka Ye Maraham,
mere Dardo Ka Ye Maraham,
mujhe Kis Baat Kee Chinta,
mere Sang Saanvara Haradam,
mujhe Kis Baat Kee Chinta..


A little request. Do you like Mere Sang Sanwara Hardam Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.