मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे भजन लिरिक्स


Mere Sheesh Ke Dani Ka Sare Jag Me Danka Baje lyrics in Hindi (*मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे लिरिक्स

मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
ये बारे न्यारे है करता भक्तो की झोली है भरता
इस वीर लसानी का सारे जग में डंका बाजे
मेरे शीश के दानी का

इस दुनिया में श्याम के जैसा कोई भी दातार नहीं
जो मानगो वो मिल जाता है करे कभी इंकार नहीं ।
इस जोत नरैनी का सारे जग में डंका बाजे
मेरे शीश के दानी का

एक तीर से वीर आपने अद्बुत खेल दिखाया था
याचक बन भगवान् पधारे भेट में शीश चढ़ाया था ।
तेरी इस क़ुरबानी का सारे जग में डंका बाजे
मेरे शीश के दानी का

भूले से भी जो प्राणी मेरे श्याम शरण में आता है
मेरे श्याम लगाते गले उसे वो कभी नहीं ठुकराता है ।
तेरी अमर कहानी का सारे जग में डंका बाजे
मेरे शीश के दानी का

�लाजपाल शर्मा� ख़ास दास तेरा शहर दादरी वाला है
लख्खा का लखदाता बस एक तू ही खाटू वाला है ।
इष्टदेव मेरा दुनिया में बस एक तू ही खाटू वाला है ।
खाटू राजधानी का सारे जग में डंका बाजे
मेरे शीश के दानी का

Mere Sheesh Ke Dani Ka Sare Jag Me Danka Baje Lyrics (English)


Mere Shish Ke Daani Kaa Saare Jga Men Dnkaa Baaje
ye Baare Nyaare Hai Krtaa Bhkto Ki Jholi Hai Bhrtaa
is Vir Lsaani Kaa Saare Jga Men Dnkaa Baaje
mere Shish Ke Daani Kaa

is Duniyaa Men Shyaam Ke Jaisaa Koi Bhi Daataar Nhin
jo Maangao Vo Mil Jaataa Hai Kre Kbhi Inkaar Nhin
is Jot Nraini Kaa Saare Jga Men Dnkaa Baaje
mere Shish Ke Daani Kaa

ek Tir Se Vir Aapnadbut Khel Dikhaayaa Thaa
yaachk Bn Bhgavaan Pdhaare Bhet Men Shish Chdhayaa Thaa
teri Is Keurbaani Kaa Saare Jga Men Dnkaa Baaje
mere Shish Ke Daani Kaa

bhule Se Bhi Jo Praani Mere Shyaam Shrn Men Aataa Hai
mere Shyaam Lgaaate Gale Use Vo Kbhi Nhin Thukraataa Hai
teri Amr Khaani Kaa Saare Jga Men Dnkaa Baaje
mere Shish Ke Daani Kaa

�laajpaal Shrmaa� Khas Daas Taa Shhr Daadri Vaalaa Hai
lkhkhaa Kaa Lkhdaataa Bs Ek Tu Hi Khaatu Vaalaa Hai
istdev Maa Duniyaa Men Bs Ek Tu Hi Khaatu Vaalaa Hai
khaatu Raajdhaani Kaa Saare Jga Men Dnkaa Baaje
mere Shish Ke Daani Kaa



A little request. Do you like Mere Sheesh Ke Dani Ka Sare Jag Me Danka Baje Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.