Mere Shyam Ki Chaukhat Par lyrics in Hindi (*मेरे श्याम की चौखट पर*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.
मेरे श्याम की चौखट पर लिरिक्स
मेरे श्याम की चौखट पे भक्तो मने पीहर रोज दिवाली है
कल ख्याब में मेने देखा है किस्मत ये बदलने वाली है||
परिवार की संग धन तेरस पे खाटू नगरी में जाना है
या कर के श्याम की चौखट पे श्रद्धा का द्वीप जलाना है
इस बार दिवाली तो मेरी कुछ ख़ास ही मन ने वाली है
कल ख्याब में मेने देखा है किस्मत ये बदलने वाली है||
जब श्याम मिले गए खाटू में और बोले गे जब मुझको
इस बार दिवाली पर बतला भला कौन सी चीज मैं दू तुम को
मैं बोलू गा हर मुश्किल को बाबा तुम ने ही टाली है
कल ख्याब में मेने देखा है किस्मत ये बदलने वाली है||
बाबा की किरपा वैसे तो हर पल मुझपर ही रहती है
मेरी श्याम की किरपा की गंगा केशव के घर में बहती है
सब देखे गे शर्मा की अब दुनिया में चलने वाली है
मेरे श्याम की चौखट पे भक्तो मने पीहर रोज दिवाली है||
More Bhajan
- साँवरिया मुझे दर्शन करा दे Sanwariya Mujhe Darshan Kra De Lyrics in Hindi & English – Sonal Shukla
- नैन लड़े खाटूवाले श्याम से Nain Lade Khatuwale Shyam Se Lyrics in Hindi & English – Pooja Golhani
- मेरा श्याम नज़र आये Mera Shyam Najar Aaye Lyrics in Hindi & English – Toshi Kaur
- एक मैं एक दिल मेरा है Ek Main Ek Dil Mera Bawara Lyrics in Hindi & English
Mere Shyam Ki Chaukhat Par Lyrics (English)
kl Khyaab Men Mene Dekhaa Hai Kismt Ye Lne Vaali Hai�
privaar Ki Snga Dhn Ters Pe Khaatu Ngari Men Jaanaa Hai
yaa Kr Ke Shyaam Ki Chaukht Pe Shrddhaa Kaa Dvip Jlaanaa Hai
is Baar Divaali To Meri Kuchh Khas Hi Mn Ne Vaali Hai
kl Khyaab Men Mene Dekhaa Hai Kismt Ye Lne Vaali Hai�
jb Shyaam Mile Gae Khaatu Men Aur Bole Gae Jb Mujhko
is Baar Divaali Pr Btlaa Bhlaa Kaun Si Chij Main Du Tum Ko
main Bolu Gaaa Hr Mushkil Ko Baabaa Tum Ne Hi Taali Hai
kl Khyaab Men Mene Dekhaa Hai Kismt Ye Lne Vaali Hai�
baabaa Ki Kirpaa Vaise To Hr Pl Mujhpr Hi Rhti Hai
meri Shyaam Ki Kirpaa Ki Gangaaa Keshv Ke Ghr Men Bhti Hai
sb Dekhe Gae Shrmaa Ki Ab Duniyaa Men Chlne Vaali Hai
mere Shyaam Ki Chaukht Pe Bhkto Mne Pihr Roj Divaali Hai�
A little request. Do you like Mere Shyam Ki Chaukhat Par Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.