मेरी भक्ति के बदले वचन देना झुँझनु में अगला जनम देना भजन लिरिक्स


Mujhe Jhunjhunu Me Agla Janam Dena lyrics in Hindi (*मेरी भक्ति के बदले वचन देना झुँझनु में अगला जनम देना*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

मेरी भक्ति के बदले वचन देना झुँझनु में अगला जनम देना लिरिक्स

मेरी भक्ति के बदले वचन देना,
मुझे झुँझनु में अगला जनम देना।।

रोज़ मुझे दर पे बुलाती तू रहना,
हाथ मेरे सर पे फिराती तू रहना,
मेरी झोली में सेवा का धन देना,
मुझे झुँझनु में अगला जनम देना।।

मंदिर तेरा मुक्ति का धाम दादी,
इतना सा करना बस एहसान दादी,
तेरी चौखट पे जीवन मरण देना,
मुझे झुँझनु में अगला जनम देना।।

आँखों से आंसू बरसने लगे माँ,
सुनने को कान तरसने लगे माँ,
मेरे भजनों में इतना वजन देना,
मुझे झुँझनु में अगला जनम देना।।

जिस चुनड़ी का देव गुणगान करते,
झुक झुक �बनवारी� जिसे प्रणाम करते,
इसके आँचल में मुझको शरण देना,
मुझे झुँझनु में अगला जनम देना।।

मेरी भक्ति के बदले वचन देना,
मुझे झुँझनु में अगला जनम देना।।

More Song May You Like
# मेरी माई दियां चुनिया सत रंगियां
# हम को तू दर्शन दिखा अम्बिके बिगड़ा मुकद्दर बना 
मैया अमर कंटक वाली तुम हो भोली भाली
शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो
मन लेके आया माता रानी के भवन में
कोई प्यार से मेरी मैया को सजा दो गज़ब हो जायेगा

Mujhe Jhunjhunu Me Agla Janam Dena Lyrics in English


MEREE BHAKTI KE BADALE VACHAN DENA,
MUJHE JHUNJHANU MEIN AGALA JANAM DENA..


ROZ MUJHE DAR PE BULAATEE TOO RAHANA,
HAATH MERE SAR PE PHIRAATEE TOO RAHANA,
MEREE JHOLEE MEIN SEVA KA DHAN DENA,
MUJHE JHUNJHANU MEIN AGALA JANAM DENA..


MANDIR TERA MUKTI KA DHAAM DAADEE,
ITANA SA KARANA BAS EHASAAN DAADEE,
TEREE CHAUKHAT PE JEEVAN MARAN DENA,
MUJHE JHUNJHANU MEIN AGALA JANAM DENA..


AANKHON SE AANSOO BARASANE LAGE MAAN,
SUNANE KO KAAN TARASANE LAGE MAAN,
MERE BHAJANON MEIN ITANA VAJAN DENA,
MUJHE JHUNJHANU MEIN AGALA JANAM DENA..


JIS CHUNADEE KA DEV GUNAGAAN KARATE,
JHUK JHUK �BANAVAAREE� JISE PRANAAM KARATE,
ISAKE AANCHAL MEIN MUJHAKO SHARAN DENA,
MUJHE JHUNJHANU MEIN AGALA JANAM DENA..


MEREE BHAKTI KE BADALE VACHAN DENA,
MUJHE JHUNJHANU MEIN AGALA JANAM DENA..


A little request. Do you like Mujhe Jhunjhunu Me Agla Janam Dena Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.