मुझे कोख में क्यों मारा मैया एक बेटी ने ये पुकारा है लिरिक्स


Mujhe Kokh Mein Kyo Mara Maiya Ek Beti Ne Ye Pukara Hai lyrics in Hindi (*मुझे कोख में क्यों मारा मैया एक बेटी ने ये पुकारा है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

मुझे कोख में क्यों मारा मैया एक बेटी ने ये पुकारा है लिरिक्स

मुझे कोख में क्यों मारा मैया,
एक बेटी ने ये पुकारा है,
केवल मेरा बेटी होना,
मैया क्या दोष हमारा है,
मुझे कोंख में क्यों मारा मैया।।

सतयुग त्रेता द्वापर आया,
कलियुग की यही कहानी है,
बेटा तो राजा है घर का,
पर बेटी तो बेगानी है,
क्या दशरथ क्या धृतराष्ट्र सुनो,
सब बेटा बेटा पुकारा है,
मुझे कोंख में क्यों मारा मैया,
एक बेटी ने ये पुकारा है।।

नौ रात्र में दुर्गा रूपों की,
पूजा अर्चन करवाते हो,
छोटी कंजक के रूप मुझे,
श्रद्धा से घर में लाते हो,
पर कोंख में ज्यूँ ही आती हूँ,
तत्काल मुझे मरवाया है,
मुझे कोंख में क्यों मारा मैया,
एक बेटी ने ये पुकारा है।।

कलियुग के बेटो ने मैया,
तुझे वृद्धाश्रम पहुँचाया है,
पर आज की बेटी ने सुनलो,
माँ बाप को तो अपनाया है,
बेटी जो आज की है मैया,
माँ बाप का बनी वो सहारा है,
मुझे कोंख में क्यों मारा मैया,
एक बेटी ने ये पुकारा है।।

कब तक द्रोपदी की लाज हे माँ,
सड़को पे उतारी जाएगी,
पैदा होने से पहले ही,
बेटी क्यों मारी जाएगी,
�चन्दन� बेटी कहे रो रो के,
माँ क्या अपराध हमारा है,
मुझे कोंख में क्यों मारा मैया,
एक बेटी ने ये पुकारा है।।

मुझे कोख में क्यों मारा मैया,
एक बेटी ने ये पुकारा है,
केवल मेरा बेटी होना,
मैया क्या दोष हमारा है,
मुझे कोंख में क्यों मारा मैया।।

Music Video Mujhe kokh mein kyo mara maiya ek beti ne ye pukara hai Bhajan

Mujhe Kokh Mein Kyo Mara Maiya Ek Beti Ne Ye Pukara Hai Lyrics in English

MUJHE KOKH MEIN KYON MAARA MAIYA,
EK BETEE NE YE PUKAARA HAI,
KEVAL MERA BETEE HONA,
MAIYA KYA DOSH HAMAARA HAI,
MUJHE KONKH MEIN KYON MAARA MAIYA..


SATAYUG TRETA DVAAPAR AAYA,
KALIYUG KEE YAHEE KAHAANEE HAI,
BETA TO RAAJA HAI GHAR KA,
PAR BETEE TO BEGAANEE HAI,
KYA DASHARATH KYA DHRTARAASHTR SUNO,
SAB BETA BETA PUKAARA HAI,
MUJHE KONKH MEIN KYON MAARA MAIYA,
EK BETEE NE YE PUKAARA HAI..


NAU RAATR MEIN DURGA ROOPON KEE,
POOJA ARCHAN KARAVAATE HO,
CHHOTEE KANJAK KE ROOP MUJHE,
SHRADDHA SE GHAR MEIN LAATE HO,
PAR KONKH MEIN JYOON HEE AATEE HOON,
TATKAAL MUJHE MARAVAAYA HAI,
MUJHE KONKH MEIN KYON MAARA MAIYA,
EK BETEE NE YE PUKAARA HAI..


KALIYUG KE BETO NE MAIYA,
TUJHE VRDDHAASHRAM PAHUNCHAAYA HAI,
PAR AAJ KEE BETEE NE SUNALO,
MAAN BAAP KO TO APANAAYA HAI,
BETEE JO AAJ KEE HAI MAIYA,
MAAN BAAP KA BANEE VO SAHAARA HAI,
MUJHE KONKH MEIN KYON MAARA MAIYA,
EK BETEE NE YE PUKAARA HAI..


KAB TAK DROPADEE KEE LAAJ HE MAAN,
SADAKO PE UTAAREE JAEGEE,
PAIDA HONE SE PAHALE HEE,
BETEE KYON MAAREE JAEGEE,
�CHANDAN� BETEE KAHE RO RO KE,
MAAN KYA APARAADH HAMAARA HAI,
MUJHE KONKH MEIN KYON MAARA MAIYA,
EK BETEE NE YE PUKAARA HAI..


MUJHE KOKH MEIN KYON MAARA MAIYA,
EK BETEE NE YE PUKAARA HAI,
KEVAL MERA BETEE HONA,
MAIYA KYA DOSH HAMAARA HAI,
MUJHE KONKH MEIN KYON MAARA MAIYA..

A little request. Do you like Mujhe Kokh Mein Kyo Mara Maiya Ek Beti Ne Ye Pukara Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.