मुझे मैया ने बहुत कुछ दिया है भजन लिरिक्स


Mujhe Maiya Ne Bhut Kucch Diya Hai lyrics in Hindi (*मुझे मैया ने बहुत कुछ दिया है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

मुझे मैया ने बहुत कुछ दिया है लिरिक्स

मुझे मैया ने बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुकरियाँ माँ बड़ा शुकरियाँ है,

मुझे है सहारा तेरी बंदगी का,
यही है गुजारा मेरी जिंदगी का,
उसे क्या कमी जो तेरा हो गया है,
तेरा शुक्रिया माँ बड़ा शुकरियाँ है,

मिला मुझको सब कुछ बदौलत तुम्हारी,
मेरा कुछ नहीं सब दौलत तुम्हारी,
ये बंदा तो तेरे दर से जिया है,
मुझे मैया ने बहुत कुछ दिया है

तेरा शुकरियाँ तूने दर पे भुलाया,
सोया नसीबा ये तुमने जगाया,
जमाने का हर सुख मुझको मिला है
तेरा शुक्रिया माँ बड़ा शुकरियाँ है,

किया कुछ नहीं अब तो शर्म सार हु मैं,
तेरी रेहमतो का कर्ज दार हु मैं,
दिया कुछ नहीं बस लिया ही लिया है,
तेरा शुक्रिया माँ बड़ा शुकरियाँ है,

More Song May You Like
# भगतो को दर्शन दे गयी रे एक छोटी सी कन्या
माँ के दर्शन से होता बेड़ा पार 
मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के
लाले लाल चुनरिया चमके Laale Laal Chunriya Chamke
माई देने वाली है हम लेने वाले है 
माँ दुर्गा उतरें पहले पार

Music Video Mujhe Maiya Ne Bhut Kucch Diya Hai Bhajan

Mujhe Maiya Ne Bhut Kucch Diya Hai Lyrics in English

MUJHE MAIYA NE BAHUT KUCHH DIYA HAI,
TERA SHUKARIYAAN MAAN BADA SHUKARIYAAN HAI,

MUJHE HAI SAHAARA TEREE BANDAGEE KA,
YAHEE HAI GUJAARA MEREE JINDAGEE KA,
USE KYA KAMEE JO TERA HO GAYA HAI,
TERA SHUKRIYA MAAN BADA SHUKARIYAAN HAI,

MILA MUJHAKO SAB KUCHH BADAULAT TUMHAAREE,
MERA KUCHH NAHIN SAB DAULAT TUMHAAREE,
YE BANDA TO TERE DAR SE JIYA HAI,
MUJHE MAIYA NE BAHUT KUCHH DIYA HAI

TERA SHUKARIYAAN TOONE DAR PE BHULAAYA,
SOYA NASEEBA YE TUMANE JAGAAYA,
JAMAANE KA HAR SUKH MUJHAKO MILA HAI
TERA SHUKRIYA MAAN BADA SHUKARIYAAN HAI,

KIYA KUCHH NAHIN AB TO SHARM SAAR HU MAIN,
TEREE REHAMATO KA KARJ DAAR HU MAIN,
DIYA KUCHH NAHIN BAS LIYA HEE LIYA HAI,
TERA SHUKRIYA MAAN BADA SHUKARIYAAN HAI,

A little request. Do you like Mujhe Maiya Ne Bhut Kucch Diya Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.