राम नाम है सबसे ऊँचा Ram Naam Hai Sabse Uncha Lyrics


Ram Naam Hai Sabse Uncha lyrics in Hindi (*राम नाम है सबसे ऊँचा*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Ram Bhajan lyrics with video.

राम नाम है सबसे ऊँचा लिरिक्स

राम नाम है सबसे ऊँचा,
तेरे सिवाय नहीं पाया धन दूजा,
राम नाम है सबसे ऊँचा……

तेरी कृपा जो बरसे हमपे,
कष्ट दूर हो जाए पल भर में,
हमने अपने मन मंदिर को,
तेरे ही नाम से हरपाल सींचा,
राम नाम है सबसे ऊँचा……

कोई बोले है तुझको है विष्णु,
किसी ने तुझको माना है कृष्णा,
तू है सब के मन की तृष्णा,
हरपाल तुझको ही हमने पूजा,
राम नाम है सबसे ऊँचा……

हर प्राणी में तू है बस्ता,
तेरी कृपा से काम है बनता,
सबके कर्मो का फल तू रचता,
तेरी दृष्टि से कोई भी ना बचता,
राम नाम है सबसे ऊँचा……

More Song May You Like
# अयोध्या नगरी आज सोने री भई
# मन भाये सखी री सिया के सजना
# राम के गीत सुनाते चलो भजन
# जाहि बिधि राखे राम ताहि बिधि रहिये
# अवध में जनम लियो हैं राम

Music Video Ram Naam Hai Sabse Uncha Bhajan

Ram Naam Hai Sabse Uncha Lyrics in English

RAAM NAAM HAI SABASE OONCHA,
TERE SIVAAY NAHIN PAAYA DHAN DOOJA,
RAAM NAAM HAI SABASE OONCHA……

TEREE KRPA JO BARASE HAMAPE,
KASHT DOOR HO JAE PAL BHAR MEIN,
HAMANE APANE MAN MANDIR KO,
TERE HEE NAAM SE HARAPAAL SEENCHA,
RAAM NAAM HAI SABASE OONCHA……

KOEE BOLE HAI TUJHAKO HAI VISHNU,
KISEE NE TUJHAKO MAANA HAI KRSHNA,
TOO HAI SAB KE MAN KEE TRSHNA,
HARAPAAL TUJHAKO HEE HAMANE POOJA,
RAAM NAAM HAI SABASE OONCHA……

HAR PRAANEE MEIN TOO HAI BASTA,
TEREE KRPA SE KAAM HAI BANATA,
SABAKE KARMO KA PHAL TOO RACHATA,
TEREE DRSHTI SE KOEE BHEE NA BACHATA,
RAAM NAAM HAI SABASE OONCHA……

A little request. Do you like Ram Naam Hai Sabse Uncha Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.