राम नाम के हीरे मोती Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics


Ram Naam Ke Heere Moti lyrics in Hindi (*राम नाम के हीरे मोती*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Ram Bhajan lyrics with video.

राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊ गली गली,
लूट सको तो लूट लो बिन दाम लुटाऊ गली गली,
राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊ गली गली,
लूट सको तो लूट लो बिन दाम लुटाऊ गली गली,
राम नाम के हीरे मोती……..

जिस जिस ने लुटे ये मोती वो सब मालामाल हुए,
जिस जिस ने लुटे ये मोती वो सब मालामाल हुए,
जो माया के बने पुजारी आखिर वे कंगाल हुए,
आखिर वे कंगाल हुए,
राम नाम तेरे संग जायेगा,
राम नाम तेरे संग जायेगा ये समझाऊ घड़ी घड़ी,
लूट सको तो लूट लो बिन दाम लुटाऊ गली गली,
राम नाम के हीरे मोती……

याद करो भक्तो ने कैसे हरी का दर्शन पाया है,
याद करो भक्तो ने कैसे हरी का दर्शन पाया है,
और प्रभु ने कैसे अपने भक्तो को अपनाया है,
भक्तो को अपनाया है,
तुलसी मीरा नंदा के,
तुलसी मीरा नंदा के इतिहास सुनाऊ गली गली,
लूट सको तो लूट लो बिन दाम लुटाऊ गली गली,
राम नाम के हीरे मोती……..

जब तक आशा झूटे जग की तब तक होता ज्ञान नही,
जब तक आशा झूटे जग की तब तक होता ज्ञान नही,
इस जग में है सभी भिखारी यहाँ कोई धनवान नही,
यहाँ कोई धनवान नही,
जगत सेठ उस सावल शाह का,
जगत सेठ उस सावल शाह का नाम जपाऊ गली गली,
लूट सको तो लूट लो बिन दाम लुटाऊ गली गली,
राम नाम के हीरे मोती……

माया दौलत वालो को बस झूठी राह दिखाती है,
माया दौलत वालो को बस झूठी राह दिखाती है,
परमारथ का पंथ छुड़ा कर अपना नाच नचाती है,
अपना नाच नचाती है,
माया का अभिमान छोड़ दो,
माया का अभिमान छोड़ दो ये समझाऊ गली गली,
लूट सको तो लूट लो बिन दाम लुटाऊ गली गली,
राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊ गली गली,
लूट सको तो लूट लो बिन दाम लुटाऊ गली गली,
राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊ गली गली,
लूट सको तो लूट लो बिन दाम लुटाऊ गली गली,
राम नाम के हीरे मोती……..

More Song May You Like
# राम नाम है सबसे ऊँचा
अयोध्या नगरी आज सोने री भई
मन भाये सखी री सिया के सजना
राम के गीत सुनाते चलो भजन
जाहि बिधि राखे राम ताहि बिधि रहिये
अवध में जनम लियो हैं राम

Music Video Ram Naam Ke Heere Moti Bhajan

Ram Naam Ke Heere Moti Lyrics in English

RAM NAAM KE HEERE MOTI MAIN BIKHARAOO GALEE GALEE,
LOOT SAKO TO LOOT LO BIN DAAM LUTAOO GALEE GALEE,
RAM NAAM KE HEERE MOTI MAIN BIKHARAOO GALEE GALEE,
LOOT SAKO TO LOOT LO BIN DAAM LUTAOO GALEE GALEE,
RAM NAAM KE HEERE MOTI……..

 

JIS JIS NE LUTE YE MOTEE VO SAB MAALAAMAAL HUE,
JIS JIS NE LUTE YE MOTEE VO SAB MAALAAMAAL HUE,
JO MAAYA KE BANE PUJAAREE AAKHIR VE KANGAAL HUE,
AAKHIR VE KANGAAL HUE,
RAM NAAM TERE SANG JAAYEGA,
RAM NAAM TERE SANG JAAYEGA YE SAMAJHAOO GHADEE GHADEE,
LOOT SAKO TO LOOT LO BIN DAAM LUTAOO GALEE GALEE,
RAM NAAM KE HEERE MOTI……

YAAD KARO BHAKTO NE KAISE HAREE KA DARSHAN PAAYA HAI,
YAAD KARO BHAKTO NE KAISE HAREE KA DARSHAN PAAYA HAI,
AUR PRABHU NE KAISE APANE BHAKTO KO APANAAYA HAI,
BHAKTO KO APANAAYA HAI,
TULASEE MEERA NANDA KE,
TULASEE MEERA NANDA KE ITIHAAS SUNAOO GALEE GALEE,
LOOT SAKO TO LOOT LO BIN DAAM LUTAOO GALEE GALEE,
RAM NAAM KE HEERE MOTI……..

JAB TAK AASHA JHOOTE JAG KEE TAB TAK HOTA GYAAN NAHEE,
JAB TAK AASHA JHOOTE JAG KEE TAB TAK HOTA GYAAN NAHEE,
IS JAG MEIN HAI SABHEE BHIKHAAREE YAHAAN KOEE DHANAVAAN NAHEE,
YAHAAN KOEE DHANAVAAN NAHEE,
JAGAT SETH US SAAVAL SHAAH KA,
JAGAT SETH US SAAVAL SHAAH KA NAAM JAPAOO GALEE GALEE,
LOOT SAKO TO LOOT LO BIN DAAM LUTAOO GALEE GALEE,
RAM NAAM KE HEERE MOTI……

MAAYA DAULAT VAALO KO BAS JHOOTHEE RAAH DIKHAATEE HAI,
MAAYA DAULAT VAALO KO BAS JHOOTHEE RAAH DIKHAATEE HAI,
PARAMAARATH KA PANTH CHHUDA KAR APANA NAACH NACHAATEE HAI,
APANA NAACH NACHAATEE HAI,
MAAYA KA ABHIMAAN CHHOD DO,
MAAYA KA ABHIMAAN CHHOD DO YE SAMAJHAOO GALEE GALEE,
LOOT SAKO TO LOOT LO BIN DAAM LUTAOO GALEE GALEE,
RAM NAAM KE HEERE MOTI MAIN BIKHARAOO GALEE GALEE,
LOOT SAKO TO LOOT LO BIN DAAM LUTAOO GALEE GALEE,
RAM NAAM KE HEERE MOTI MAIN BIKHARAOO GALEE GALEE,
LOOT SAKO TO LOOT LO BIN DAAM LUTAOO GALEE GALEE,
RAM NAAM KE HEERE MOTI……..

A little request. Do you like Ram Naam Ke Heere Moti Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.