रंगीला फागण का मेला आया है लिरिक्स


Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai lyrics in Hindi (*रंगीला फागण का मेला आया है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

रंगीला फागण का मेला आया है लिरिक्स

श्याम के मंदिर में,
हो रहा खूब धमाल,
जिधर भी देखो उधर,
उड़ रहा रंग गुलाल,
अपना दीवाना सांवरिया ने,
सबको बनाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है,
रंगीला फागन का मेला आया है।।

मेरे श्याम का द्वारा हाँ जी हाँ,
लगे प्यारा प्यारा प्यारा हाँ जी हाँ,
गूंजे जयकारा हाँ जी हाँ,
हारे का सहारा हाँ जी हाँ,
किस्मत वालों को खाटू,
बाबा ने बुलाया है,
रंगीला फागन का मेला आया है।।

सारे हमजोली श्याम के दर,
करते हैं ठिठोली श्याम के दर,
चले बना के टोली श्याम के दर,
खेलन को होली श्याम के दर,
अपने प्रेमियों को पागल,
बाबा ने बनाया है,
रंगीला फागन का मेला आया है।।

लीले असवारी खाटू में,
मारे पिचकारी खाटू में,
इत्तर की फुहारी खाटू में,
चढ़े अजब खुमारी खाटू में,
�कुंदन� पे रंग सांवरिया ने,
अपना चढ़ाया है,
�प्रीती� पे रंग सांवरिया ने,
अपना चढ़ाया है,
रंगीला फागन का मेला आया है।।

श्याम के मंदिर में,
हो रहा खूब धमाल,
जिधर भी देखो उधर,
उड़ रहा रंग गुलाल,
अपना दीवाना सांवरिया ने,
सबको बनाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है,
रंगीला फागन का मेला आया है।।

Music Video Rangila fagan ka mela aaya hai Bhajan

Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai Lyrics in English

SHYAAM KE MANDIR MEIN,
HO RAHA KHOOB DHAMAAL,
JIDHAR BHEE DEKHO UDHAR,
UD RAHA RANG GULAAL,
APANA DEEVAANA SAANVARIYA NE,
SABAKO BANAAYA HAI,
RANGILA FAGAN KA MELA AAYA HAI,
RANGILA FAGAN KA MELA AAYA HAI..

 


MERE SHYAAM KA DVAARA HAAN JEE HAAN,
LAGE PYAARA PYAARA PYAARA HAAN JEE HAAN,
GOONJE JAYAKAARA HAAN JEE HAAN,
HAARE KA SAHAARA HAAN JEE HAAN,
KISMAT VAALON KO KHAATOO,
BAABA NE BULAAYA HAI,
RANGILA FAGAN KA MELA AAYA HAI..


SAARE HAMAJOLEE SHYAAM KE DAR,
KARATE HAIN THITHOLEE SHYAAM KE DAR,
CHALE BANA KE TOLEE SHYAAM KE DAR,
KHELAN KO HOLEE SHYAAM KE DAR,
APANE PREMIYON KO PAAGAL,
BAABA NE BANAAYA HAI,
RANGILA FAGAN KA MELA AAYA HAI..


LEELE ASAVAAREE KHAATOO MEIN,
MAARE PICHAKAAREE KHAATOO MEIN,
ITTAR KEE PHUHAAREE KHAATOO MEIN,
CHADHE AJAB KHUMAAREE KHAATOO MEIN,
�KUNDAN� PE RANG SAANVARIYA NE,
APANA CHADHAAYA HAI,
�PREETEE� PE RANG SAANVARIYA NE,
APANA CHADHAAYA HAI,
RANGILA FAGAN KA MELA AAYA HAI..


SHYAAM KE MANDIR MEIN,
HO RAHA KHOOB DHAMAAL,
JIDHAR BHEE DEKHO UDHAR,
UD RAHA RANG GULAAL,
APANA DEEVAANA SAANVARIYA NE,
SABAKO BANAAYA HAI,
RANGILA FAGAN KA MELA AAYA HAI,
RANGILA FAGAN KA MELA AAYA HAI..

A little request. Do you like Rangila Fagan Ka Mela Aaya Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.