संकट में शेरावाली की सकलाई देखि है भजन लिरिक्स


Sankat Mein Sheravali Ki lyrics in Hindi (*संकट में शेरावाली की सकलाई देखि है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

संकट में शेरावाली की सकलाई देखि है लिरिक्स

संकट में शेरावाली की,
सकलाई देखि है,
मेरे संग संग चलती,
मैया की परछाई देखि है,
मेरे संग संग चलती,
मैया की परछाई देखि हैं।।

 

कोई राह नज़र ना आए,
जब छाए गम के बादल,
सर पे महसूस किया है,
मैंने मैया का आँचल,
माँ की चुनड़ी मेरे सर पे,
माँ की चुनड़ी मेरे सर पे,
लहराई देखि है,
मेरे संग संग चलती,
मैया की परछाई देखि हैं।।

ये है तक़दीर हमारी,
जो तेरी शरण मिली है,
क़िस्मत से हम भक्तो की,
मैया तू कुलदेवी है,
मेरे सुख में दुःख में हरदम,
मेरे सुख में दुःख में हरदम,
माँ आई देखि है,
मेरे संग संग चलती,
मैया की परछाई देखि हैं।।

तूने तो दिया है मैया,
मुझको औकात से बढ़कर,
�सौरभ मधुकर� की तूने,
रख दी तक़दीर बदलकर,
हमने माँ के दरबार की,
हमने माँ के दरबार की,
सच्चाई देखि है,
मेरे संग संग चलती,
मैया की परछाई देखि हैं।।

संकट में शेरावाली की,
सकलाई देखि है,
मेरे संग संग चलती,
मैया की परछाई देखि है,
मेरे संग संग चलती,
मैया की परछाई देखि हैं।।

More Song May You Like
# माई तू सकल जगत आधार
बता दो हे जगत जननी मेरा उद्धार कैसे हो
दुर्गे तुम्हारी जय हो अम्बे तुम्हारी जय हो
ममतामयी दया कीजिये मेरी मैया
मैया मनाये ना मानी नारियल खो रिसानी
सिंदूर ना मिटने देना मैया मेरे माथे का
आया नवरात्रि का त्यौहार है
जगदम्बा हमरे घर में पधार रही रे

Sankat Mein Sheravali Ki Lyrics in English


SANKAT MEIN SHERAAVAALEE KEE,
SAKALAEE DEKHI HAI,
MERE SANG SANG CHALATEE,
MAIYA KEE PARACHHAEE DEKHI HAI,
MERE SANG SANG CHALATEE,
MAIYA KEE PARACHHAEE DEKHI HAIN..

 

KOEE RAAH NAZAR NA AAE,
JAB CHHAE GAM KE BAADAL,
SAR PE MAHASOOS KIYA HAI,
MAINNE MAIYA KA AANCHAL,
MAAN KEE CHUNADEE MERE SAR PE,
MAAN KEE CHUNADEE MERE SAR PE,
LAHARAEE DEKHI HAI,
MERE SANG SANG CHALATEE,
MAIYA KEE PARACHHAEE DEKHI HAIN..


YE HAI TAQADEER HAMAAREE,
JO TEREE SHARAN MILEE HAI,
QISMAT SE HAM BHAKTO KEE,
MAIYA TOO KULADEVEE HAI,
MERE SUKH MEIN DUHKH MEIN HARADAM,
MERE SUKH MEIN DUHKH MEIN HARADAM,
MAAN AAEE DEKHI HAI,
MERE SANG SANG CHALATEE,
MAIYA KEE PARACHHAEE DEKHI HAIN..


TOONE TO DIYA HAI MAIYA,
MUJHAKO AUKAAT SE BADHAKAR,
�SAURABH MADHUKAR� KEE TOONE,
RAKH DEE TAQADEER BADALAKAR,
HAMANE MAAN KE DARABAAR KEE,
HAMANE MAAN KE DARABAAR KEE,
SACHCHAEE DEKHI HAI,
BHAJAN DIARY LYRICHS,
MERE SANG SANG CHALATEE,
MAIYA KEE PARACHHAEE DEKHI HAIN..


SANKAT MEIN SHERAAVAALEE KEE,
SAKALAEE DEKHI HAI,
MERE SANG SANG CHALATEE,
MAIYA KEE PARACHHAEE DEKHI HAI,
MERE SANG SANG CHALATEE,
MAIYA KEE PARACHHAEE DEKHI HAIN..


A little request. Do you like Sankat Mein Sheravali Ki Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.