Sar Pe Chatri Hai Shyam Ki lyrics in Hindi (*सर पे छतरी है श्याम की*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.
सर पे छतरी है श्याम की लिरिक्स
बारिश का डर ना धुप का
सर पे छतरी है श्याम की
हम छतरी ले निकल पड़े
हाथों में श्याम नाम की
बारिश का डर ना धूप का
सर पे छतरी है श्याम की
जब सांवरा है साथ में
हम क्यों फ़िक्र करें
जब जीत अपने हाथ है
फिर किसलिए डरे
आंधी हो या तूफ़ान हो
या गम का रेगिस्तान हो
छतरी है ये आराम की
बारिश का डर ना धूप का
सर पे छतरी है श्याम की
पहचान हम सभी की है
बाबा के नाम से
जाना नहीं है दूर अब
खाटू के धाम से
जाना नहीं है और दर
बाबा के दर को छोड़ कर
अंगुली ना छोड़े श्याम की
बारिश का डर ना धूप का
सर पे छतरी है श्याम की
सब कुछ हमारा श्याम है
कोई और कुछ नहीं
अब तो हमारे वास्ते
कहीं और कुछ नहीं
चलना सिखाया श्याम ने
जीना सिखाया श्याम ने
दी जिंदगी आराम की
बारिश का डर ना धूप का
सर पे छतरी है श्याम की
बारिश का डर ना धुप का
सर पे छतरी है श्याम की
हम छतरी ले निकल पड़े
हाथों में श्याम नाम की
बारिश का डर ना धूप का
सर पे छतरी है श्याम की
More Bhajan
- साँवरिया मुझे दर्शन करा दे Sanwariya Mujhe Darshan Kra De Lyrics in Hindi & English – Sonal Shukla
- नैन लड़े खाटूवाले श्याम से Nain Lade Khatuwale Shyam Se Lyrics in Hindi & English – Pooja Golhani
- मेरा श्याम नज़र आये Mera Shyam Najar Aaye Lyrics in Hindi & English – Toshi Kaur
- एक मैं एक दिल मेरा है Ek Main Ek Dil Mera Bawara Lyrics in Hindi & English
Sar Pe Chatri Hai Shyam Ki Lyrics (English)
sr Pe Chhtri Hai Shyaam Ki
hm Chhtri Le Nikl Pdee
haathon Men Shyaam Naam Ki
baarish Kaa Dr Naa Dhup Kaa
sr Pe Chhtri Hai Shyaam Ki
jb Saanvraa Hai Saath Men
hm Kyon Feikr Kren
jb Jit Apne Haath Hai
fir Kislie Dre
aandhi Ho Yaa Tufan Ho
yaa Gam Kaa Raistaan Ho
chhtri Hai Yaaraam Ki
baarish Kaa Dr Naa Dhup Kaa
sr Pe Chhtri Hai Shyaam Ki
phchaan Hm Sbhi Ki Hai
baabaa Ke Naam Se
jaanaa Nhin Hai Dur Ab
khaatu Ke Dhaam Se
jaanaa Nhin Hai Aur Dr
baabaa Ke Dr Ko Chhode Kr
angauli Naa Chhodee Shyaam Ki
baarish Kaa Dr Naa Dhup Kaa
sr Pe Chhtri Hai Shyaam Ki
sb Kuchh Hmaaraa Shyaam Hai
koi Aur Kuchh Nhin
ab To Hmaare Vaaste
khin Aur Kuchh Nhin
chlnaa Sikhaayaa Shyaam Ne
jinaa Sikhaayaa Shyaam Ne
di Jindgai Aaraam Ki
baarish Kaa Dr Naa Dhup Kaa
sr Pe Chhtri Hai Shyaam Ki
baarish Kaa Dr Naa Dhup Kaa
sr Pe Chhtri Hai Shyaam Ki
hm Chhtri Le Nikl Pdee
haathon Men Shyaam Naam Ki
baarish Kaa Dr Naa Dhup Kaa
sr Pe Chhtri Hai Shyaam Ki
A little request. Do you like Sar Pe Chatri Hai Shyam Ki Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.