शान दरबार की अनोखी है भजन लिरिक्स


Shaan Darbar Ki Anokhi Hai lyrics in Hindi (*शान दरबार की अनोखी है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

शान दरबार की अनोखी है लिरिक्स

ऐ श्याम तेरे दर का,
सारे जहाँ में चर्चा,
हारों को निभाता है,
सीने से लगाता है,
शान दरबार की अनोखी है,
पूरी मन मुराद होती है।।

हारकर आ गया शरण तेरी,
तुमने अपनाने में ना की देरी,
सर पे जो मोरछड़ी लहराई,
मन की मुरझाई कली मुस्काई,
जिसने विश्वास किया है तुम पर,
जिसने विश्वास किया है तुम पर,
लाज उसकी कभी ना खोती है,
शान दरबार की अनोखी हैं,
पूरी मन मुराद होती है।।

वक्त पे जब ना कोई काम आए,
साथी बनकर के मेरा श्याम आए,
प्रीत साची निभाने वाला है,
देव कलयुग का ये निराला है,
उसकी तकदीर का तो क्या कहना,
उसकी तकदीर का तो क्या कहना,
जिसके दिल में जली ये ज्योति है,
शान दरबार की अनोखी हैं,
पूरी मन मुराद होती है।।

मुझपे उपकार अनेको इसके,
जन्मों जन्मों ना उतरेंगे कर्जे,
मुझे बरसों से ये ही पाल रहा,
मेरा घर बार ये संभाल रहा,
देख �मनमौजी� इसकी दिलदारी,
देख �मनमौजी� इसकी दिलदारी,
मेरे आखों से बहे मोती है,
शान दरबार की अनोखी हैं,
पूरी मन मुराद होती है।।

ऐ श्याम तेरे दर का,
सारे जहाँ में चर्चा,
हारों को निभाता है,
सीने से लगाता है,
शान दरबार की अनोखी है,
पूरी मन मुराद होती है।।

More Song May You Like
# ध्वजा बना दे एक निराली जिसमें दिखे 
# सेठों की क्या करे नौकरी करले चाकरी
# रंगीला फागण का मेला आया है
# दुनिया में आये हो तो श्याम जपलो 

Music Video Shaan darbar ki anokhi hai Bhajan

Shaan Darbar Ki Anokhi Hai Lyrics in English

AI SHYAAM TERE DAR KA,
SAARE JAHAAN MEIN CHARCHA,
HAARON KO NIBHAATA HAI,
SEENE SE LAGAATA HAI,
SHAAN DARABAR KI ANOKHI HAI,
POOREE MAN MURAAD HOTEE HAI..

 

HAARAKAR AA GAYA SHARAN TEREE,
TUMANE APANAANE MEIN NA KEE DEREE,
SAR PE JO MORACHHADEE LAHARAEE,
MAN KEE MURAJHAEE KALEE MUSKAEE,
JISANE VISHVAAS KIYA HAI TUM PAR,
JISANE VISHVAAS KIYA HAI TUM PAR,
LAAJ USAKEE KABHEE NA KHOTEE HAI,
SHAAN DARABAR KI ANOKHI HAIN,
POOREE MAN MURAAD HOTEE HAI..

VAKT PE JAB NA KOEE KAAM AAE,
SAATHEE BANAKAR KE MERA SHYAAM AAE,
PREET SAACHEE NIBHAANE VAALA HAI,
DEV KALAYUG KA YE NIRAALA HAI,
USAKEE TAKADEER KA TO KYA KAHANA,
USAKEE TAKADEER KA TO KYA KAHANA,
JISAKE DIL MEIN JALEE YE JYOTI HAI,
SHAAN DARABAR KI ANOKHI HAIN,
POOREE MAN MURAAD HOTEE HAI..

MUJHAPE UPAKAAR ANEKO ISAKE,
JANMON JANMON NA UTARENGE KARJE,
MUJHE BARASON SE YE HEE PAAL RAHA,
MERA GHAR BAAR YE SAMBHAAL RAHA,
DEKH �MANAMAUJEE� ISAKEE DILADAAREE,
DEKH �MANAMAUJEE� ISAKEE DILADAAREE,
MERE AAKHON SE BAHE MOTEE HAI,
SHAAN DARABAR KI ANOKHI HAIN,
POOREE MAN MURAAD HOTEE HAI..

AI SHYAAM TERE DAR KA,
SAARE JAHAAN MEIN CHARCHA,
HAARON KO NIBHAATA HAI,
SEENE SE LAGAATA HAI,
SHAAN DARABAR KI ANOKHI HAI,
POOREE MAN MURAAD HOTEE HAI..

A little request. Do you like Shaan Darbar Ki Anokhi Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.