शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो भजन लिरिक्स


Sherawali Ki Sharan Me Aao lyrics in Hindi (*शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो लिरिक्स

शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो,
जो मांगोगे मिलेगा।
यहाँ दौलत मिलती, यहाँ इज्जत मिलती,
माँ भाग्य सवारे, सुख मिलते सारे॥

अन्न-धन देती है माँ सारे ही जहान को,
और सच्चा सुख देगा कौन इंसान को।
यहाँ मोती मिलते, फूल सूखे खिलते,
जो आये सवाली, वो जाए ना खाली।
झोली दाती माँ के सामने फैलाओ भक्तो,
जो मांगोगे मिलेगा॥

अंधों को नयन देती, बांझो को लाल माँ,
जिसने भी याद किया, उसपे दयाल माँ।
माँ बने खिवैया, माँ तारे नैया,
माँ पालन हारी, माँ परउपकारी।
सच्ची भावना से इसको धयाओ भक्तो,
जो मांगोगे मिलेगा॥

नित्त नयी माँ के दर होती करामात है,
बिगड़ी हुई बन जाती सबकी ही बात है।
जो रोता आये, वो हस्त जाए,
माँ बड़ी दयालु, दाती कृपालु।
इसे भूलके ना कभी बिसराओ भक्तो,
जो मांगोगे मिलेगा॥

More Song May You Like
# मन लेके आया माता रानी के भवन में
कोई प्यार से मेरी मैया को सजा दो गज़ब हो जायेगा
मुझे मैया ने बहुत कुछ दिया है 
भगतो को दर्शन दे गयी रे एक छोटी सी कन्या
माँ के दर्शन से होता बेड़ा पार 
मेरे अंगना में आना मैया झूम झूम के

Music Video Sherawali Ki Sharan Me Aao Bhajan

Sherawali Ki Sharan Me Aao Lyrics in English

SHERON VAALEE KEE SHARAN MEIN AAO BHAKTO,
JO MAANGOGE MILEGA.
YAHAAN DAULAT MILATEE, YAHAAN IJJAT MILATEE,
MAAN BHAAGY SAVAARE, SUKH MILATE SAARE.

ANN-DHAN DETEE HAI MAAN SAARE HEE JAHAAN KO,
AUR SACHCHA SUKH DEGA KAUN INSAAN KO.
YAHAAN MOTEE MILATE, PHOOL SOOKHE KHILATE,
JO AAYE SAVAALEE, VO JAE NA KHAALEE.
JHOLEE DAATEE MAAN KE SAAMANE PHAILAO BHAKTO,
JO MAANGOGE MILEGA.

ANDHON KO NAYAN DETEE, BAANJHO KO LAAL MAAN,
JISANE BHEE YAAD KIYA, USAPE DAYAAL MAAN.
MAAN BANE KHIVAIYA, MAAN TAARE NAIYA,
MAAN PAALAN HAAREE, MAAN PARUPAKAAREE.
SACHCHEE BHAAVANA SE ISAKO DHAYAO BHAKTO,
JO MAANGOGE MILEGA.

NITT NAYEE MAAN KE DAR HOTEE KARAAMAAT HAI,
BIGADEE HUEE BAN JAATEE SABAKEE HEE BAAT HAI.
JO ROTA AAYE, VO HAST JAE,
MAAN BADEE DAYAALU, DAATEE KRPAALU.
ISE BHOOLAKE NA KABHEE BISARAO BHAKTO,
JO MAANGOGE MILEGA.

A little request. Do you like Sherawali Ki Sharan Me Aao Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.