शिव में मिलना है भजन लिरिक्स


Shiv Mein Milna Hai lyrics in Hindi (*शिव में मिलना है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

शिव में मिलना है लिरिक्स

कितना रोकूँ
मन के शोर को
ये कहाँ रुकता है..

के शोर से परे
उस मौन से मिलना है
मुझे शिव से भी नहीं
शिव में मिलना है..

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है..

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है..

अपने अहम की
आहुति दे जलना है
अपने अहम की
आहुति दे जलना है..

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है..

क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना है
चांद और शीश सुशोभित
उस चांद सा शीतल बनना है..

क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना है
चांद और शीश सुशोभित
उस चांद सा शीतल बनना है..

उस चांद सा शीतल बनना है..

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है..

जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ..

कुछ ने है छला मोहे
कुछ को मैं छल आया हूँ..

कुछ को मैं छल आया हूँ..

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है..

Shiv Mein Milna Hai Lyrics (English)


Kitna Rokun
Mann Ke Shor Ko
Yeh Kahan Rukta Hai

Ke Shor Se Pare
Uss Maun Se Milna Hai
Mujhe Shiv Se Bhi Nahi
Shiv Mein Milna Hai

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai

Apne Aham Ki
Ahuti De Jalna Hain
Apne Aham Ki
Ahuti De Jalna Hain

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai

Kyun Mujhe Kisi Aur Ke
Kashto Ka Karan Banna Hain
Chand Aur Sheesh Sushobhit
Uss Chand Sa Sheetal Banna Hai

Kyun Mujhe Kisi Aur Ke
Kashto Ka Karan Banna Hain
Chand Aur Sheesh Sushobhit
Uss Chand Sa Sheetal Banna Hai
Uss Chand Sa Sheetal Banna Hai

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai

Jitna Main Bhatka
Utna Maila Ho Aaya Hoon
Jitna Main Bhatka
Utna Maila Ho Aaya Hoon

Kuch Ne Hain Chhala Mohe
Kuch Ko Main Chhal Aaya Hoon
Kuch Ko Main Chhal Aaya Hoon

Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai
Mujhe Shiv Se Nahi
Shiv Mein Milna Hai



A little request. Do you like Shiv Mein Milna Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.