तेरा डम डम डमरू बोले सारे जहान मे भजन लिरिक्स


Tera Dam Dam Damru Bole lyrics in Hindi (*तेरा डम डम डमरू बोले सारे जहान मे*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

तेरा डम डम डमरू बोले सारे जहान मे लिरिक्स

आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान में,
तेरा डम डम डमरू बाजे सारे ही जहान में
सारे ही जहान में, सारे ही जहान में

सुन डमरू की आवाज मेरी मैया वी आ गयी
गोदी मैं गणपति लियाई मेरे मकान में
तेरा डम डम डमरू बाजे सारे ही जहान में

सुन डमरू की आवाज मेरे श्याम वी आ गए
संग राधा माँ को लियाए मेरे मकान में
तेरा डम डम डमरू बाजे सारे ही जहान में

सुन डमरू की आवाज मेरे राम वी आ गए
संग सीता माँ को लियाए मेरे मकान में
तेरा डम डम डमरू बाजे सारे ही जहान में

सुन डमरू की आवाज मेरे विष्णु वी आ गए
संग लक्ष्मी माँ को लियाए मेरे मकान में
तेरा डम डम डमरू बाजे सारे ही जहान में

सुन डमरू की आवाज मेरे ब्रह्मा वी आ गए
संग सरस्वती माँ को लियाए मेरे मकान में
तेरा डम डम डमरू बाजे सारे ही जहान में

सुन डमरू की आवाज मेरे सद्गुरु वी आ गए
संग सारी सनगत को लियाए मेरे मकान में

Tera Dam Dam Damru Bole Lyrics (English)


A Jaao Bhole Baaba Mere Makaan Men,
tera Dam Dam Damaroo Baaje Saare Hee Jahaan Men
saare Hee Jahaan Men, Saare Hee Jahaan Men

sun Damaroo Kee Aavaaj Meree Maiya Vee A Gayee
godee Main Ganapati Liyaaee Mere Makaan Men
tera Dam Dam Damaroo Baaje Saare Hee Jahaan Men

sun Damaroo Kee Aavaaj Mere Shyaam Vee A Gae
sang Raadha Maan Ko Liyaae Mere Makaan Men
tera Dam Dam Damaroo Baaje Saare Hee Jahaan Men

sun Damaroo Kee Aavaaj Mere Raam Vee A Gae
sang Seeta Maan Ko Liyaae Mere Makaan Men
tera Dam Dam Damaroo Baaje Saare Hee Jahaan Men

sun Damaroo Kee Aavaaj Mere Vishnu Vee A Gae
sang Lakshmee Maan Ko Liyaae Mere Makaan Men
tera Dam Dam Damaroo Baaje Saare Hee Jahaan Men

sun Damaroo Kee Aavaaj Mere Brahma Vee A Gae
sang Sarasvatee Maan Ko Liyaae Mere Makaan Men
tera Dam Dam Damaroo Baaje Saare Hee Jahaan Men

sun Damaroo Kee Aavaaj Mere Sadguru Vee A Gae
sang Saaree Sanagat Ko Liyaae Mere Makaan Men



A little request. Do you like Tera Dam Dam Damru Bole Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.